Только что закрывается продажа пары евро новозеландец с прибылью. Точка входа и выхода показана на скрине. Над этой идеей я работал больше года, все тестировалось в бумажном виде. И только на этой неделе пробую торговлю. Пока все в норме. Посмотрим что будет дальше. Не хотелось бы делиться своими наработками, так как мне никто в жизни не помогает. Но вам, как директору фирмы,идею расскажу.Nord писал(а):Было бы интересно узнать хотя бы в самых общих чертах, на каком принципе строится торговля.
Фастовец Николай писал(а):Не хотелось бы делиться своими наработками, так как мне никто в жизни не помогает.
Haos писал(а):Фастовец Николай писал(а):Не хотелось бы делиться своими наработками, так как мне никто в жизни не помогает.
Как никто? А жена, разве не помогает? А если серьезно, то метода входа была интересна не потому, что она кого-то заинтересует (может заинтересует, а скорее нет, т.к. люди видели уже все), а чисто для проформы. Кроме того, идет анализ в конце месяца на лучшего аналитика и стратега и изложенные торговые идеи и практическая реализация всегда являются фактором для присвоения очередного титула.
Фастовец Николай писал(а):Если протестирую ТС около месяца и она даст прибыль, я буду вас просить чтобы вы мне написали по нему советник. И у меня сразу вопрос если вы мне его напишете и дадите файл чтобы я его мог закачать - то данным советником смогу лишь я пользоваться или все кто его скачает?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 334