Haos писал(а):Фастовец Николай писал(а):...Так может торговать только такой неудачник как я, который 10 лет бьется головой о стену и сливает депозиты...
Николай, если ручная торговля не идет, может пора на роботы переходить? Зачем так мучиться и одни и те же оплеухи получать от рынка? Вот это зацикливание самое страшное. Так и до шизофрении не далеко. Надо разорвать порочный круг и заняться другими методами торговли. На нашем форуме есть достойные торговые советники. Вон Тит4 уже длительное время доказывает что при правильном ММ можно советниками с усреднением торговать. Лучше же понемногу зарабатывать чем сливать. Я тоже не могу вручную на ТФ менее дневном торговать, а большую часть всегда отдаю торговым роботам.
Ну у меня не только усреднители. Есть и перевертыши и бардак, который сейчас кстати наиболее профитно себя ведет, хотя, когда количество лосей подряд становится более 8 уже как то неуютно. Одно радует, я в терминал раз в 2 недели сейчас заглядываю. Но то, что советниками можно торговать практически любыми - факт. Главное правильный мм. Кстати, Николай, а почему вам правда не попробовать роботов. вдруг в этом у вас больше будет получаться. Ладно, ушли мы все от темы.