Tit4 писал(а):Ужс.. Вот уж пролетело, так пролетело. Да и не было его в принципе. Хаос, переезжай на север, раз тебе так лето не по душе.... Через несколько лет каждому теплому дню радоваться будешь (жарких особо то и не будет).
Haos писал(а):Tit4 писал(а):Ужс.. Вот уж пролетело, так пролетело. Да и не было его в принципе. Хаос, переезжай на север, раз тебе так лето не по душе.... Через несколько лет каждому теплому дню радоваться будешь (жарких особо то и не будет).
Во-первых, если бы Хаос мог, то уже жил бы на севере. ) Во-вторых, никогда не радовался ни одному теплому дню и история не имеет сосглагательного аспекта. А вот то, что большинство ноет что типа лета не было и холодно мне не понятно. вам судьбу благодарить ежечасно нужно за такую удачу, что в пекле не живете. Не даром в пекло и ад в некоторой традиции это синонимы. Комфортная температура это 23-24 град. всё, что выше это плохо.
Tit4 писал(а):Кому как. Мне комфортно при 25-28. При 23 я уже одеваюсь Я думаю, ты просто не имел счастья жить в условиях, когда радуешься теплым и жарким дням. Не зря же говорят, жар костей не ломит)
Haos писал(а):Tit4 писал(а):Кому как. Мне комфортно при 25-28. При 23 я уже одеваюсь Я думаю, ты просто не имел счастья жить в условиях, когда радуешься теплым и жарким дням. Не зря же говорят, жар костей не ломит)
Следующим летом жду в гости каждого, кому холодно там где он есть. Посмотрю что с вами будет после месяца жары за 30. А таких месяцев 4. Первые две недели вы будете прогреваться, а потом... ужасаться.
Tit4 писал(а):Тебя за язык никто не тянул))) В Воронеже бывала жара и до 40 по несколько недель. Это конечно и для меня уже многовато. Но +30 могу выдерживать свободно все время. У меня дома постоянно 28. Градусов зимой. Отопление то автономное - могу себе позволить))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 74