Уже где-то, говорят, сугробы до 30 см. Замечаю, что зима повадилась в ноябре первый акт играть, а потом долгая передышка до января. У нас тоже обычно врежет в октябре-ноябре, а потом до января "около нуля". Потом на пару недель прохладца в январе и уже на весну идем. Но иногда бывают очень холодные зимы с сильным ветром из Казахстана при морозе до -20.

Ольга Васильева писал(а):Не знаю как где топят, у меня в обоих хатах пекло зимой. Потому что батареи хорошо работают. +30 и выше воздух, что не очень, конечно. Но проветриваем часто. Там сегодня ветрюган сильный, а при ветре -30 все выходят. И вода всегда горячая. Люди жалуются на верхних этажах чаще на все это, чем на нижних.

Haos писал(а):Ольга Васильева писал(а):Не знаю как где топят, у меня в обоих хатах пекло зимой. Потому что батареи хорошо работают. +30 и выше воздух, что не очень, конечно. Но проветриваем часто. Там сегодня ветрюган сильный, а при ветре -30 все выходят. И вода всегда горячая. Люди жалуются на верхних этажах чаще на все это, чем на нижних.
У вас новый дом, там иное подключение. Это уже обсуждали.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 90