Haos писал(а):Tit4 писал(а):Тебя за язык никто не тянул))) В Воронеже бывала жара и до 40 по несколько недель. Это конечно и для меня уже многовато. Но +30 могу выдерживать свободно все время. У меня дома постоянно 28. Градусов зимой. Отопление то автономное - могу себе позволить))
Ты, видимо, плохо себе представляешь что такое у нас за 30. Это не тоже самое что в Воронеже. Одно дело кратковременное повышение температуры, а другое постоянное. При постоянном происходят многие трансформации, не знакомые для тех, у кого все кратковременно.
Закончим эту тему. Я пригласил - все услышали.
Последняя ремарка)) Я 11 лет прожил в г. Батуми. Это самая влажная и дождливая точка бывшего СССР. Город в низине, буквально 10 метров над уровнем моря, окружен со всех сторон хребтами Кавказа. Климат чистейший тропический. Температура летом постоянно выше +30. Ночью не ниже +23. Зимы нет вообще. За 11 лет я снег видел несколько раз и то мокрый и тающий за пол часа. Так вот жара от 30 и выше с постоянной влажностью под 90% даже рядом не стоит со степным климатом Ростова. И кстати приезжал в командировки на длительный срок в Гуково ( это меньше часа езды на такси от тебя) И жил там несколько раз по несколько недель в самую жару как раз. Не отметил большой разницы с Воронежем. У вас суше немного, по этому жара проще переносится, чем в Воронеже, где пол города занимает мелкое водохранилище, которое прогревается до состояния почти кипятка за несколько солнечных дней и парит так, что хоть падай. За сим все. Может лучше как нить на море всем рвануть? Например в Крым))