Haos писал(а):Версия: 62.0.3331.116 (причем обновленная). Как это, интересно, "64" может быть?
эта у меня тоже есть, но ей фактически не пользуюсь, 64 пошустрее будет со встроенным впн, может пиратская какая

Haos писал(а):Версия: 62.0.3331.116 (причем обновленная). Как это, интересно, "64" может быть?
sergo197 писал(а):Вот и у меня такая версия, но не пущает вдальше входной двери... Так и работать с другого браузера?
Denver писал(а):Вопрос к администрации.
Подскажите пожалуйста такой момент: если у меня есть счёт у спонсора для зачисления бонусов, я могу открыть другой счёт для зачисления бонусных средств или можно использовать только один первый счёт и на всю жизнь?
Nord писал(а):Denver писал(а):Вопрос к администрации.
Подскажите пожалуйста такой момент: если у меня есть счёт у спонсора для зачисления бонусов, я могу открыть другой счёт для зачисления бонусных средств или можно использовать только один первый счёт и на всю жизнь?
Вы ведь понимаете, что вопросы о возможности иметь один или несколько счетов относятся к компетенции конкретного брокера, но никак не к Админам форекс-форума.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 28