Торговые стратегии Форекс, полезные советы для создающих свою торговую систему.
Бонус за сообщение 0.5$
Ответственный модератор - Haos
•
1, 2, 3, 4, 5 ... 18
Эксперимент. Торговля на интуиции.
Рэндом » 14 окт 2014, 12:53
Чего я только не пробовал на форексе. Но такого еще не было. Я давно не торговал на форекс. И вот послушав запись вебинара Тимура Гагина "Управляемая интуиция" (ищите в гугле). Я решил попробовать, еще раз. Торгую пока на демо. Стоп и тэйк 10 (пятизнак 100) пунктов. Стартовый депозит 300$. Совершаю по три сделки в день. Лот 0.1. Риск получается чуть больше 3 процентов на сделку. И знаете что самое интересное я торгую вообще без графика. Как вы поняли на чистой интуиции. Торгую второй день. Вчера вечером я совершил две сделки. Первая была не удачная ошибся со стопами для пятизнака. Вместо 100 пунктов, поставил 10. Вторая сделка прошла успешно. И все три сегодняшних сделки профитные.
Текщий баланс: 336.20
-
Рэндом
- Специалист MQL
-
- Средств на руках: 31.45
Каждый заблуждается в меру своих возможностей.
Re: Эксперимент. Торговля на интуиции.
Nord » 14 окт 2014, 13:18
Попутного ветра! Интересно будет наблюдать. А скрины и стейты регулярные будут?
-
Nord
- Администратор
-
- Средств на руках: 193.10
-
Рэндом » 14 окт 2014, 13:29
Будут.
-
Рэндом
- Специалист MQL
-
Рэндом » 15 окт 2014, 04:09
Сегодня все три сделки в минус. Вчера все шло как по маслу. Но совершив три сделки, я выдохся эмоционально. Сегодня такого нет. Первые две сделки я выполнил неаккуратно исполняя технику работы с интуицией. Третью постарался выполнить аккуратно и все равно получил лосс. Я считаю, что предыдущие результаты и сегодняшний результат не случаен. Если бы они были случайны, то не было бы серии из 4 профитных сделок подряд. Да и вероятность трех убыточных сделок подряд при случайном распределении низка. Буду работать со своим подсознанием вечером и выяснять что пошло не так. Методы такой работы можно найти в записи вебинара и Новом коде НЛП.
История счета:
P.S. С радостью отвечу на вопросы по методу. У меня большой опыт по работе со своим подсознанием.
-
Рэндом
- Специалист MQL
-
Рэндом » 15 окт 2014, 05:09
Да, и еще. Цель не только проверить метод, но и научиться его использовать. Планирую этот эксперимент провести в течении месяца. После окончания каждой недели будут подводиться промежуточные итоги. По окончанию месяца будут сравниваться результаты по неделям. Если будет смысл, эксперимент будет продолжен. Будут хорошие результаты перейду на реал.
Знаете в чем фишка этого метода? Человек может предсказывать будущие. Это я узнал из вебинара. Потом вспомнил, как в юности ради прикола, смотря с кем-нибудь фильм который я раньше не видел, рассказывал что будет дальше. Мне всегда это удавалось. Потом вспомнилась передача про собак на Дискавери. Там убедительно доказывалось, что собаки могут предсказывать будущие. Был проведен ряд экспериментов по поводу того когда собаки начинают встречать хозяина. Так вот они начинают его встречать за пол часа до прихода, причем даже если он приходит в случайное время.
-
Рэндом
- Специалист MQL
-
Рэндом » 16 окт 2014, 06:25
Сегодня результаты ближе к случайным. Это если смотреть результаты за день. 2 лосса и 1 профит. Но если посмотреть серию, то получилась серия из 5 убыточных сделок, что маловероятно. Вчера я внес кое-какие коррективы в использование этого метода. Сегодня действовал в строгом соответствии с ними. Сейчас я не собираюсь разбираться с тем почему у меня такие результаты. Я дождусь окончания торговой недели. Подвиду ее итоги. И тогда буду думать, что дальше.
История сделок:
-
Рэндом
- Специалист MQL
-
Рэндом » 17 окт 2014, 06:51
Вот я и закончил торговую неделю. Сегодня результаты тоже близки к случайным. 2 профита и 1 лосс. На выходных буду думать о том, что сделано не правильно.
Итоги недели тоже близки к случайным. 7 профитных сделок и 6 лосов. Но серии обнадеживать. Последняя серия это 3 профитных сделки. Вероятность такого события при случайном распредилении есть, но она меньше чем 2 к 1.
Я считаю что учитывая серии надежда есть. Первое нужно понять почему интуиция выдала серию убыточных сделок. Причем самую длинную серию. И еще, очень интересно то, что в убыточной серии после открытия сделки интуиция подсказывала, что будет убыток.
История:
-
Рэндом
- Специалист MQL
-
Эксперимент. Торговля на интуиции.
Esokolov80 » 17 окт 2014, 06:52
Рэндом писал(а):Знаете в чем фишка этого метода? Человек может предсказывать будущие. Это я узнал из вебинара. Потом вспомнил, как в юности ради прикола, смотря с кем-нибудь фильм который я раньше не видел, рассказывал что будет дальше. Мне всегда это удавалось. Потом вспомнилась передача про собак на Дискавери. Там убедительно доказывалось, что собаки могут предсказывать будущие. Был проведен ряд экспериментов по поводу того когда собаки начинают встречать хозяина. Так вот они начинают его встречать за пол часа до прихода, причем даже если он приходит в случайное время.
Если я правильно понял, для принятия решения на вход вы не проводите анализ рынка и полностью доверяете интуиции?
-
Esokolov80
-
- Средств на руках: 35.20
- Награды: 1
-
-
Рэндом » 17 окт 2014, 06:57
Да. Способности предсказать будущее. Что бы понять что к чему, нужно слушать вебинар. Название вебинара в первом посте. Скорее всего на следующей неделе включу график. Интуиция подсказывает, что это нужно сделать.
-
Рэндом
- Специалист MQL
-
Рэндом » 20 окт 2014, 07:17
Сегодня результаты случайные. 1 профиит, 2 лосса.
Выводы пока делать не буду, рано.
История:
-
Рэндом
- Специалист MQL
-