Рэндом писал(а):В сновидениях царствует подсознание. Оно практически не изучено. Его возможности поражают. К тому же в мире все не так просто и не ограничивается наукой. У человека есть душа. Так что и предсказание будущего не фантастика.
sergo197 писал(а):Haos писал(а):Это тело ума. Ум строит все миры и даже тот, что мы считаем явью. Ум черпает информацию как-то откуда-то и все связаны со всем и всегда во все времена. Ум может прикоснуться к любому событию за миллиард лет до нашей эры, как говорится, и почувствовать всё. Так что всё очень и очень грандиознее чем думается.
Это что же - получается что я и мой ум живем вроде как и вместе, но в то же время порознь? У каждого своя жизнь? Что-то мы решаем и обдумываем вместе, но стоит мне "отключиться" как он начинает самостоятельную деятельность? Как все это непросто...
Tit4 писал(а):Подсознания может прийти виден е чего либо. Но оно навряд ли может появиться по вызову.
Ольга Васильева писал(а):В общем не знаю что это было. Удача? Сила мысли? Предчувствие?
Krot54 писал(а):Сны это хорошо, но торговать нужно не по снам или предчуствиям, а строго по системе, только тогда будет стабильный доход. Мы часто хотим обмануть рынок, это приводит к потерям, в математике должно быть все четко по правилам.
Krot54 писал(а):Сны это хорошо, но торговать нужно не по снам или предчуствиям, а строго по системе, только тогда будет стабильный доход. Мы часто хотим обмануть рынок, это приводит к потерям, в математике должно быть все четко по правилам.
Haos писал(а):Krot54 писал(а):Сны это хорошо, но торговать нужно не по снам или предчуствиям, а строго по системе, только тогда будет стабильный доход. Мы часто хотим обмануть рынок, это приводит к потерям, в математике должно быть все четко по правилам.
Главное, чтобы рынок знал, что мы к нему с математикой!На самом деле, всё далеко не так просто. Скажем прямо, чихать рынок хотел на наши вычисления математические. Он только на риск наш смотрит в сделках, а методы анализа ему безразличны. Есть примеры, когда очень удачно инвестировали по снам и предчувствиям и выходили из инвестиций по ним же.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 320