sergo197 » 12 июл 2019, 20:53
Проснулся от того, что приснилась торговля нефтью и что я собирался открывать ордер СЕЛЛ, как вдруг пришла СМСка с текстом: "не открывайся вниз, цена будет расти", а от кого пришло сообщение - неизвестно.Не поленился встать и подойти к монитору. Рынок открылся Гэпом вверх, но ситуация какая-то непонятная... Я пошел спать дальше, при этом удивляясь тому, что даже и не думал особо о торговле, особенно нефтью, поскольку в последнее время доминируют домашне-бытовые заботы. Утром посмотрел на график и отметил, что цена действительно растет. Ушел заниматься домашними делами и сам себе думаю - а что это было?
В последнее время совсем не зацикливался и не обдумывал торговлю - не было времени. Так, пару-тройку сделок на Форекс поторговал, но чтобы лихорадочно и напористо думать о торговле...
Значит мозг все-таки сам по себе чего-то обдумывает, анализирует, ищет какие-то варианты торговли?
И все бы ничего, но я уже 2 недели в отпуске, не заморачиваюсь ничем. Свежий воздух, солнышко, расслабуха во всем, даже в мыслях... и тут такой сон... У кого-то нечто подобное тоже бывало?