Стартовый депозит

Все необходимое для успешного старта в форекс-трейдинге! Азы трейдинга, практическая информация, актуальная для тех, кто только пробует на вкус загадочный Форекс, и, конечно, ответы бывалых новичкам.
Бонус за сообщение 0.4$
Ответственный модератор - Ольга Васильева

Стартовый депозит

Сообщение Инквизитор » 30 сен 2014, 19:26

Fortis, а как на меня, то лучший способ собрать деньги на стартовый депозит - это пойти на нормальную работу или учится торговать на центовых счетах, параллельно зарабатывая в интернете, сейчас огромные возможности для заработка. Вот Вера права, 5000 долларов если есть, то можно спокойно торговать на дневных графиках и быть в прибыли, можно даже хеджировать свои риски, все таки такая возможность есть. Так что есть всего 2 варианта: заработок через интернете или же заработок на каких-то работах, у нас вот предвыборная компания, вот кто в палатках там сидит, так получает довольно большие деньги, вот устройтесь и зарабатывайте.
Инквизитор

Средств на руках: 83.70 Доллар
Благодарил (а): 170 раз.

Стартовый депозит

Сообщение Fortis » 01 окт 2014, 06:03

Vera писал(а):Если иметь на счету $5000, проблема стартового капитала станет неактуальной :-)
Я писала именно о тех, кто не имеет возможности оторвать кусочек от своего бюджета. Не секрет, что зарплата в среднем позволяет существовать на грани выживания, и что-то из нее выделить, особенно человеку семейному, не всегда удается. Вот и отсюда мой совет - как можно больше конкурсов. Когда-нибудь вам повезет...

Вера для вашего подхода к рынку категорически опасно иметь такие деньги, вы же не знаете деньгам дисциплины у вас мифические цифры заработка в голове превращаются, вам кажется что на форексе хватило бы 5000$ тысяч, но я вам скажу что просто будет не совсем достаточно для заработка хотя это уже что-то, но все таки лучше иметь не меньше 50000$ консервативно торговать и зарабатывать со спокойной душой себе на нормальную хорошую зарплату как обычного рабочего человека только с учетом того что торгуете на рынке и у вас нет не начальника, нет никаких обязанностей не перед кем из-за этого я готов сам пойти на такие инвестиции чтоб этого всего добиться.
Fortis

Средств на руках: 156.60 Доллар
Награды: 1
Ветеран I (1)
Благодарил (а): 86 раз.
Чем дольше думаете, тем сложнее делать выбор.

Стартовый депозит

Сообщение Sapta » 12 окт 2014, 15:58

Подняться даже с небольшими рисками можно и с 5 килобаксов. А вообще я не понимаю: почитаешь эти посты и такое впечатление что единственное отделяющее нас от прибыли - это размер депозита. Если ты сливаешь торгуя депо в 100 баксов и пункт в 1 цент, будешь сливать и с депозитом 10 кусков и стоимостью пункта в 1 доллар. Торговать надо уметь и фартуны немножко хотя бы, а большие депозиты проседают так же как и мелкие, просто чуть дольше. А что это меняет принципиально?
Sapta

Средств на руках: 158.50 Доллар
Ветеран II (1)
Благодарил (а): 94 раз.

Стартовый депозит

Сообщение Инквизитор » 12 окт 2014, 16:47

Fortis , как раз Вера не ставит заоблачных целей, а вот для старта, теоретически, можно иметь даже 20 долларов, но работать с высокими рисками. Для ограничения рисков проще простого уменьшить торговое плечо и тогда торговля пойдет намного лучше. Бывает такое, что трудно контролировать свои риски, если это так, то никто не мешает уменьшить торговое плечо. Если у меня на разгоночном счете было в начале плечо 1:500, - экстремальное, то при росте депозита нужно просто снижать плечо к 1:100, затем к 1:50, а если депозит 5000 долларов, то достаточно плеча 1:10. Торговля на такие деньги не совместима со скальпингом, поседеть ведь можно, а вот дей-трейдинг - хороший вариант, кроме того можно совмещать среднесрочную и долгосрочную торговлю с хеджированием сделок.
Инквизитор

Стартовый депозит

Сообщение Fortis » 12 окт 2014, 16:49

Sapta писал(а):Подняться даже с небольшими рисками можно и с 5 килобаксов. А вообще я не понимаю: почитаешь эти посты и такое впечатление что единственное отделяющее нас от прибыли - это размер депозита. Если ты сливаешь торгуя депо в 100 баксов и пункт в 1 цент, будешь сливать и с депозитом 10 кусков и стоимостью пункта в 1 доллар. Торговать надо уметь и фартуны немножко хотя бы, а большие депозиты проседают так же как и мелкие, просто чуть дольше. А что это меняет принципиально?

Sapta, тут немножко с вами не соглашусь, потому что большой размер депозита дает и расширяет лучшие способы управления капиталом, даже если трейдер совершенно не уверен в торговом сигнале он может не зависимо от того куда и что он не знает где будет рынок продолжать тенденцию, если он понимает правила управление капитала и может действительно грамотно усреднить позиции, если он это делает уже не один год своей работы на рынке а там где сигнал усиливается то разумеется можно поднять еще больше рисков а почему бы и нет.
Fortis

Ветеран I (1)

Стартовый депозит

Сообщение Инквизитор » 12 окт 2014, 17:10

Fortis писал(а):
Sapta писал(а):Подняться даже с небольшими рисками можно и с 5 килобаксов. А вообще я не понимаю: почитаешь эти посты и такое впечатление что единственное отделяющее нас от прибыли - это размер депозита. Если ты сливаешь торгуя депо в 100 баксов и пункт в 1 цент, будешь сливать и с депозитом 10 кусков и стоимостью пункта в 1 доллар. Торговать надо уметь и фартуны немножко хотя бы, а большие депозиты проседают так же как и мелкие, просто чуть дольше. А что это меняет принципиально?

Sapta, тут немножко с вами не соглашусь, потому что большой размер депозита дает и расширяет лучшие способы управления капиталом, даже если трейдер совершенно не уверен в торговом сигнале он может не зависимо от того куда и что он не знает где будет рынок продолжать тенденцию, если он понимает правила управление капитала и может действительно грамотно усреднить позиции, если он это делает уже не один год своей работы на рынке а там где сигнал усиливается то разумеется можно поднять еще больше рисков а почему бы и нет.

Это намек на то, что Вы не будете соблюдать риски даже торгую миллионными счетами. Манименеджмент - одно из главных правил трейдинга и Сапта совершенно прав, что риски установленные в его посте приведут к быстрому сливу в любом случае, а вот лот 0.1/1000 долларов абсолютно нормальный для работы. Не нужно искать статьи "гуру", которые предлагают новые методы торговли. Если у человека есть сайт или торговые советники, то скорее всего он будет зарабатывать не самой торговлей, а продажей торговых систем, а все риски на Ваших плечах.
Инквизитор

Стартовый депозит

Сообщение Fortis » 12 окт 2014, 17:31

Инквизитор писал(а):Это намек на то, что Вы не будете соблюдать риски даже торгую миллионными счетами. Манименеджмент - одно из главных правил трейдинга и Сапта совершенно прав, что риски установленные в его посте приведут к быстрому сливу в любом случае, а вот лот 0.1/1000 долларов абсолютно нормальный для работы. Не нужно искать статьи "гуру", которые предлагают новые методы торговли. Если у человека есть сайт или торговые советники, то скорее всего он будет зарабатывать не самой торговлей, а продажей торговых систем, а все риски на Ваших плечах.

Инквизитор разумеется когда будет большая сумма я не буду придерживаться мани-менеджмент а зачем мне это нужно, я с другой оценкой к рынку подхожу а именно то что я анализирую уровень вероятности входа , чем выше уровень, тем больше я вхожу в сделки и даже не использую stop loss.
Вы посмотрите на пару GBP/JPY, то что я выложил сигнал к покупкам, я планирую войти в рынок и начинать усреднять лот 0.20 будет в раза 4 больше чем я обычно усредняю на EUR/USD, так как я оценил уровень вероятности что пораболик SAR просто цена его в этом месяце не проломит на снижение а если не проломит то значит мы имеем внутри диапазона все равно коррекцию к покупкам а значит этот шанс без всякого мани-менеджмент вы можем отлично использовать, теперь понимаете суть основной торговли и целей моих?!
Fortis

Ветеран I (1)

Стартовый депозит

Сообщение stejk » 31 янв 2015, 19:58

Ну а что лучше торговать с депозитом в сто долларов? Еще нету такого трейдера, которому будет достаточно для торговли минимальный размер депозита. Понятно что наличие депозита в 10000 долларов дает возможность легче зарабатывать сто долларов со сделки, чем с депозита в сто долларов. Я согласен, что не стоит постоянно ожидать от фортуны удачи, нужно еще и самому прилагать огромные усилия.
stejk

Средств на руках: 1.40 Доллар
Ветеран I (1)
Благодарил (а): 81 раз.

Стартовый депозит

Сообщение Grumbler » 01 фев 2015, 16:23

stejk писал(а):
Ну а что лучше торговать с депозитом в сто долларов?

Сто долларов однозначно мало, а 500-700 сумма вполне достаточная для начала. Дальше уже все будет зависеть от торговой системы. Если система сливает то значения не имеет какой размер депозита. Размер будет иметь влияние только на скорость слива. Но если система может стабильно давать хотя бы 3-5 % прибыли в месяц, моментально весь расклад меняется на перспективный. Даже если не принимать во внимание получение средств в доверительном управлении график прироста депозита сравнительно быстро становится впечатляющим. Главное трейдерская дисциплина + система дающая хотя бы 3% в месяц, и жизнь начнет радовать.
Grumbler

Средств на руках: 200.00 Доллар
Ветеран I (1)
Благодарил (а): 22 раз.

Стартовый депозит

Сообщение Iceman » 08 фев 2015, 15:49

У каждого должен быть свой старт, и размер этого старта тоже каждый сам должен определять для себя лично. Одному десять баксов невозможно выделить для торговли, а другой начинает с десяти штук.
Iceman

Средств на руках: 145.40 Доллар
Ветеран I (1)
Благодарил (а): 13 раз.

Вернуться в Школа трейдинга