Vera писал(а):Если иметь на счету $5000, проблема стартового капитала станет неактуальной
Я писала именно о тех, кто не имеет возможности оторвать кусочек от своего бюджета. Не секрет, что зарплата в среднем позволяет существовать на грани выживания, и что-то из нее выделить, особенно человеку семейному, не всегда удается. Вот и отсюда мой совет - как можно больше конкурсов. Когда-нибудь вам повезет...
Sapta писал(а):Подняться даже с небольшими рисками можно и с 5 килобаксов. А вообще я не понимаю: почитаешь эти посты и такое впечатление что единственное отделяющее нас от прибыли - это размер депозита. Если ты сливаешь торгуя депо в 100 баксов и пункт в 1 цент, будешь сливать и с депозитом 10 кусков и стоимостью пункта в 1 доллар. Торговать надо уметь и фартуны немножко хотя бы, а большие депозиты проседают так же как и мелкие, просто чуть дольше. А что это меняет принципиально?
Fortis писал(а):Sapta писал(а):Подняться даже с небольшими рисками можно и с 5 килобаксов. А вообще я не понимаю: почитаешь эти посты и такое впечатление что единственное отделяющее нас от прибыли - это размер депозита. Если ты сливаешь торгуя депо в 100 баксов и пункт в 1 цент, будешь сливать и с депозитом 10 кусков и стоимостью пункта в 1 доллар. Торговать надо уметь и фартуны немножко хотя бы, а большие депозиты проседают так же как и мелкие, просто чуть дольше. А что это меняет принципиально?
Sapta, тут немножко с вами не соглашусь, потому что большой размер депозита дает и расширяет лучшие способы управления капиталом, даже если трейдер совершенно не уверен в торговом сигнале он может не зависимо от того куда и что он не знает где будет рынок продолжать тенденцию, если он понимает правила управление капитала и может действительно грамотно усреднить позиции, если он это делает уже не один год своей работы на рынке а там где сигнал усиливается то разумеется можно поднять еще больше рисков а почему бы и нет.
Инквизитор писал(а):Это намек на то, что Вы не будете соблюдать риски даже торгую миллионными счетами. Манименеджмент - одно из главных правил трейдинга и Сапта совершенно прав, что риски установленные в его посте приведут к быстрому сливу в любом случае, а вот лот 0.1/1000 долларов абсолютно нормальный для работы. Не нужно искать статьи "гуру", которые предлагают новые методы торговли. Если у человека есть сайт или торговые советники, то скорее всего он будет зарабатывать не самой торговлей, а продажей торговых систем, а все риски на Ваших плечах.
Sapta писал(а):Подняться даже с небольшими рисками можно и с 5 килобаксов. А вообще я не понимаю: почитаешь эти посты и такое впечатление что единственное отделяющее нас от прибыли - это размер депозита. Если ты сливаешь торгуя депо в 100 баксов и пункт в 1 цент, будешь сливать и с депозитом 10 кусков и стоимостью пункта в 1 доллар. Торговать надо уметь и фартуны немножко хотя бы, а большие депозиты проседают так же как и мелкие, просто чуть дольше. А что это меняет принципиально?
stejk писал(а):
Ну а что лучше торговать с депозитом в сто долларов?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 863