Фастовец Николай писал(а):Торгую на данном счете неделю. Это рублевый бонусный счет 9000 руб. Прибыльность за данное время составляет 27%.
Нет вы не правы, мартина нет. Просто график баланса такой, потому что была серия убыточных сделок, после нее серия из прибыльных.Haos писал(а):Фастовец Николай писал(а):Торгую на данном счете неделю. Это рублевый бонусный счет 9000 руб. Прибыльность за данное время составляет 27%.
Уже видно, что мартин опять используете. Что тут сказать? - Всё уже сказано неоднократно. Хотя бы выводите сразу прибыль что ли.
Фастовец Николай писал(а):Нет вы не правы, мартина нет. Просто график баланса такой, потому что была серия убыточных сделок, после нее серия из прибыльных.Haos писал(а):Фастовец Николай писал(а):Торгую на данном счете неделю. Это рублевый бонусный счет 9000 руб. Прибыльность за данное время составляет 27%.
Уже видно, что мартин опять используете. Что тут сказать? - Всё уже сказано неоднократно. Хотя бы выводите сразу прибыль что ли.
Фастовец Николай писал(а):Хаос, на этом счете я не рискую определенным процентом в сделке, и у меня размер позиции 0.4. Это вход. А закрываю данную позицию я частями, а потому и отображается в скрине те лоты какие я закрываю по 0,2 и по 0.1.
Evgeniy Kricik писал(а):Мне не понятен смысл сия торговли. Спрашивается зачем? Если разделить торговый лот и входить несколькими ордерами в рынок при этом фиксировать частично этот лот, то профит явно уменьшается. Это что получается новый вид жадности, в котором берутся вершки с общего движения???
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 448