Фастовец Николай писал(а):Торгую на данном счете неделю. Это рублевый бонусный счет 9000 руб. Прибыльность за данное время составляет 27%.
 Что тут сказать? - Всё уже сказано неоднократно. Хотя бы выводите сразу прибыль что ли.
Нет вы не правы, мартина нет. Просто график баланса такой, потому что была серия убыточных сделок, после нее серия из прибыльных.Haos писал(а):Фастовец Николай писал(а):Торгую на данном счете неделю. Это рублевый бонусный счет 9000 руб. Прибыльность за данное время составляет 27%.
Уже видно, что мартин опять используете.Что тут сказать? - Всё уже сказано неоднократно. Хотя бы выводите сразу прибыль что ли.

Фастовец Николай писал(а):Нет вы не правы, мартина нет. Просто график баланса такой, потому что была серия убыточных сделок, после нее серия из прибыльных.Haos писал(а):Фастовец Николай писал(а):Торгую на данном счете неделю. Это рублевый бонусный счет 9000 руб. Прибыльность за данное время составляет 27%.
Уже видно, что мартин опять используете.Что тут сказать? - Всё уже сказано неоднократно. Хотя бы выводите сразу прибыль что ли.

Фастовец Николай писал(а):Хаос, на этом счете я не рискую определенным процентом в сделке, и у меня размер позиции 0.4. Это вход. А закрываю данную позицию я частями, а потому и отображается в скрине те лоты какие я закрываю по 0,2 и по 0.1.

Evgeniy Kricik писал(а):Мне не понятен смысл сия торговли. Спрашивается зачем? Если разделить торговый лот и входить несколькими ордерами в рынок при этом фиксировать частично этот лот, то профит явно уменьшается. Это что получается новый вид жадности, в котором берутся вершки с общего движения???

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 118