В начале пути мне говорили, чтобы я не торговала в пятницу и в конце-начале месяца. Вот похоже, что надо пересиживать такие времена и лучше пусть рынок отдохнет от нас.

В эти дни может перейти на м15 и младше, чтобы внутри дня закрыться? А как вилы на младших таймфреймах?Ольга Васильева писал(а):В начале пути мне говорили, чтобы я не торговала в пятницу и в конце-начале месяца. Вот похоже, что надо пересиживать такие времена и лучше пусть рынок отдохнет от нас.
Ольга Васильева писал(а):Я вижу давно снижение цены золота. А нефть? Не пойми куда пойдет. Потому как там рулит ОПЕК. А фунт? По технике - юг. Но ведь есть еще и исключения из правил, когда цена может уйти в другую сторону несмотря на наши ожидания и анализ.
naprikole писал(а):Ольга Васильева писал(а):Я вижу давно снижение цены золота. А нефть? Не пойми куда пойдет. Потому как там рулит ОПЕК. А фунт? По технике - юг. Но ведь есть еще и исключения из правил, когда цена может уйти в другую сторону несмотря на наши ожидания и анализ.
В торговле или вернее при анализе важно помнить,как мне кажется,самую главную вещь - цена в любой момент может изменить свое направление не зависимо от "логики".Трейдер,делая анализ и прогноз,видит все под своим углом,у него нет всей информации,нет средств повлиять на цену.Тренд по сути явление на рынке обычное пока вы не пытаетесь с ним бодаться.Можно его полностью игнорировать торгуя на младших тайм фреймах,если конечно ставить стопы.Торговать можно в любые дни если у вас риски очень маленькие,в таком случае даже гэп не сильно испортит настроение.
Ольга Васильева писал(а):naprikole писал(а):Ольга Васильева писал(а):Я вижу давно снижение цены золота. А нефть? Не пойми куда пойдет. Потому как там рулит ОПЕК. А фунт? По технике - юг. Но ведь есть еще и исключения из правил, когда цена может уйти в другую сторону несмотря на наши ожидания и анализ.
В торговле или вернее при анализе важно помнить,как мне кажется,самую главную вещь - цена в любой момент может изменить свое направление не зависимо от "логики".Трейдер,делая анализ и прогноз,видит все под своим углом,у него нет всей информации,нет средств повлиять на цену.Тренд по сути явление на рынке обычное пока вы не пытаетесь с ним бодаться.Можно его полностью игнорировать торгуя на младших тайм фреймах,если конечно ставить стопы.Торговать можно в любые дни если у вас риски очень маленькие,в таком случае даже гэп не сильно испортит настроение.
Если в любой момент меняется направление, то о какой тренде говорим? Есть пары, где ГЭПы часто бывают. Только торговля по ним, как оказалось, опасна.
В общем, вижу по постам коллег, что вера в тренд есть у некоторых, а торговать по тренду не выходит.
Serjay писал(а):Если иметь приличный депозит, то и ГЭПы не страшны. Нужно верить в тренд и создать свое индивидуальное восприятие тренда.. Например, линии одного и того же тренда, нанесенные двумя трейдерами могут различаться. Как результат, один трейдер будет наблюдать пробой трендовой линии, второй трейдер — только касание.
Evgeniy Kricik писал(а):Haos писал(а): Только ради бога не надо ссылаться на мониторинги ПАММ счетов за года три. Вопрос о профи, который пришел на работу и уже лет 10 делает деньги.
Я наблюдаю за одним турецким памм счетом, мне кажется он скоро сольет все, но пока он миллионер, а стартовый депозит у него 1,000 долларов, этот мужик реально жахарь, и не сколько инвестиций сколько доходности нажахивает.
Denver писал(а):А вы можете тут ссылку выложить на этот супер ПАММ-счёт? А то как-то не очень верится, что какой-то там мужик реально жахает с депозитом в миллион. Тоже интересно понаблюдать за его жаховой) торговлей.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 41