Haos писал(а):Denver писал(а):А вы можете тут ссылку выложить на этот супер ПАММ-счёт? А то как-то не очень верится, что какой-то там мужик реально жахает с депозитом в миллион. Тоже интересно понаблюдать за его жаховой) торговлей.
Да уж, если бы этот мужик всё записывал на видео (свою торговлю), то независимо от результата этот "фильм" набрал бы больше всего просмотров, став бестселлером и может вошел бы в номинацию на Оскар.При этом, если закончил бы с профитом, то самым митивирующим фильмом про трединг, а если всё слил бы, то "драма, ужасы".
Жизнь прекрасна со всеми ее недостатками. А зачем наблюдать за ПАММ - счетами. Люди там зарабатывают или пытаются зарабатывать, по сути это их проблема, получается у них или нет. Практически любой брокер предоставляет возможность открытия такого счета и многие этим пользуются. А что, лофа полная, торговать на чужие деньги и ни за что не отвечать. Та пусть торгуют и просадку в 100 пусть показывают, та пофиг... Кстати там с просадкой в 99,99 процентов нужно еще детальнее посмотреть. в чем там была причина. Возможно это вообще прикол.
Я только раз инвестировала свои средства в ПАММ. Я их потеряла, но не по причине действий трейдера, а по причине скама брокера. Ну и с тех пор я поняла, что лучше самого себя никто не решит что делать с деньгами.