Evgeniy Kricik писал(а):Мой заработок на рынке форекс при хорошей погоде может составлять 200-300% от депозита, сделки я обычно долго не держу, вижу сигнал час два ну максимум 5 часов в рынке и все готово. Риск у меня получается 10% от депозита на одну сделку. Кто то скажет много, пусть будет так, если бы я не рисковал на рынке форекс мне было бы не интересно торговать. Многие сидят и торгуют получая при этом в торговый день 1-2 доллара и довольны этим. Я же думаю нахрен мне такая торговля 1-2 доллара в день я торговать буду только на сигареты, проще найти себе работу и работать чтоб на жизнь хватало.
Haos писал(а):Evgeniy Kricik писал(а):Мой заработок на рынке форекс при хорошей погоде может составлять 200-300% от депозита, сделки я обычно долго не держу, вижу сигнал час два ну максимум 5 часов в рынке и все готово. Риск у меня получается 10% от депозита на одну сделку. Кто то скажет много, пусть будет так, если бы я не рисковал на рынке форекс мне было бы не интересно торговать. Многие сидят и торгуют получая при этом в торговый день 1-2 доллара и довольны этим. Я же думаю нахрен мне такая торговля 1-2 доллара в день я торговать буду только на сигареты, проще найти себе работу и работать чтоб на жизнь хватало.
Сколько у Вас живут депозиты с "200-300%"? Только честно, т.к. если скажите неправду это сразу будет видно и останется осадок. Зарабатывать 1-2 доллара это не показатель. Всё зависит от отношения риска к размеру депозита. Чем меньше риск тем более такой трейдер может быть назван профессионалом.
Haos писал(а):Как для чего? Поделиться с миром, так сказать, с ближним радостью прибыли. Или Вы думаете, это не свойственно людям?
Haos писал(а):А я считаю, что не только свойственно, но и основное побуждение души. Пример тому - множество тем на форумах по торговым стратегиям, где люди пытаются поделиться своими (к сожалению, краткосрочными) успехами с другими, но снова и снова выясняется, что прибыли как не было так и нет.
Haos писал(а):Или есть определенный компромисс, когда человек сам зарабатывает и за небольшую плату готов научить любого, но таких очень мало, а большинство сами ничего не зарабатывают, а пытаются за деньги научить других, т.е. лгунами являются.
Denver писал(а):Я считаю, что делятся те, кому делиться нечем. А кому есть чем делиться, те делиться не станут.
Если человек успешен в трейдинге, то я всё-равно не могу понять, зачем ему кого-то учить даже за небольшую плату?! Ну тут же смысла нет. Ведь в таком случае он тратит своё драгоценное время продаваясь за копейки.
Denver писал(а):Просто поделиться радостью от прибыли на форексе?) В таком случае это можно сделать с друзьями, которые даже расспрашивать не станут что и как. Просто устроить им и себе совместный праздник. И радостью поделился и добро людям сделал.
Я считаю, что делятся те, кому делиться нечем. А кому есть чем делиться, те делиться не станут.
Если человек успешен в трейдинге, то я всё-равно не могу понять, зачем ему кого-то учить даже за небольшую плату?! Ну тут же смысла нет. Ведь в таком случае он тратит своё драгоценное время продаваясь за копейки.
Evgeniy Kricik писал(а):Одни говорят что существует чудо машина которая учитывает все и меняет направление рынка, другие говорят что это маркетмейкер стопы снимает, ну и так далее и тому подобное. Все эти отговорки людей которые не имеют веру в рынок форекс приводят лишь к сливам и разочарованиям, и мало кто приближается к сути всего рынка форекс.
naprikole писал(а):Evgeniy Kricik писал(а):Одни говорят что существует чудо машина которая учитывает все и меняет направление рынка, другие говорят что это маркетмейкер стопы снимает, ну и так далее и тому подобное. Все эти отговорки людей которые не имеют веру в рынок форекс приводят лишь к сливам и разочарованиям, и мало кто приближается к сути всего рынка форекс.
По вашему вера в рынок как-то способна помочь в получении прибыли?Думаю нет никакой разницы верите ли вы в супер алгоритм который оставляет большинство в дураках или может быть в существование некой силы,которая собирает стопы - главное получать свой профит,а получив убыток думай как его избежать или снизить в будущем.Конечно глупо винить некого в своих убытках но и так же глупо слив депозит молиться рынку,чтобы этого больше не случилось.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 822