Haos писал(а):Evgeniy Kricik писал(а):Ну если личный опыт, то тогда не пророчество конечно, но тут и пророком быть не надо если учитывать тот факт что больше 80% депозитов всех пользователей было слито, и опыта кстати тоже такого не надо.
Интересно если золото любит тишину, как и все валютные инструменты, то почему же тогда эта тишина такая громкая в интернете, все пишут что то, кому то что то пытаются доказать. ???
А разве кто-то что-то пытается доказать? Это самое глупое занятие относительно предсказания будущего. Я еще понимаю по прошлому бы спорили кому там что померещилось: одним какая то волна Эллиота, другим тренд, третьим откат и т.п., но гадать о будущем, настаивая на этом, это нелепость. Также и название этой темы из разряда мечтаний. Хоть сколько (что-нибудь) заработай для начала и сохрани это за три года, а потом уже можно будет говорить о том, сколько можно заработать.
Я вас уверяю есть ресурсы где вас растерзают только за то что у вас мнение отличается от остальных. И после того как высмеют вас, вы все же задумаетесь о том а может все же толпа права, в таком случае лось вас долго ждать не будет.
Или стоит просто зайти на какой то ресурс и ляпнуть, ребята я в просадке что делать, и вам напечатают 3 страницы доброй грызанины между собой, при этом лось всегда выгрызает всю правду из этих страниц.
А на опыте люди просто прочитав массы становятся в противоположную сторону и получают прибыль.
И все вот это вот вот на подходе на всех знаменитых ресурсах рынка форекс.
Ибо у нас ликвид добавляют не в ЦБ, а за счет слитых депозитов, по логике вещей ликвид должен добавляться именно с ЦБ. А у нас все через одно место.