Инвестирование для начинающих

Куда и как инвестировать средства? Полезные мысли, объективная информация, готовые решения.
Бонус за сообщение 0.3$
Ответственный модератор - Ольга Васильева

Сообщение Инквизитор » 20 сен 2014, 18:46

stejk писал(а):
nikolja писал(а):
Инквизитор писал(а):Я знаю, что наш депутат горсовета, Ларин, вкладывает средства в такие вот инвестиционные фонды, по связям его знаю, то там действительно примерно 5% в месяц, но это в долларах, в банках дают в долларах до 10% в год, а инфляция дикая, так что в национальной валюте, он этот год получает по 10% в месяц, можно так сказать, так что крупные инвесторы там в основном сидят, но дело это довольно стабильное, если страховка 95% средств.

Да по сути инвесторы и приходят в инвестирование в памм счета, фонды , индексы искувство с целью получить больше процент доходности чем дает банк. Я подсчитал сколько дает безопансный фонд это около 40-50% в год, если брать индексы там можно до 100% получить, но там нет страховки, а при пакетном инвестировании можно зарабатывать 10-15% в месяц, но опять таки страховки нет и можно потерять процентов 20-30.

Лучше всего новичкам начинать свой путь в инвестировании с инвестирования в консервативные памм счета. Инвестор будет иметь прибыль в консерваторах на постоянной основе. А вот рисковать и пробовать разгонять свой депозит с агрессивными памм счетами не стоит новичкам, ведь они еще не имеют соответствующего опыта в инвестировании.

Ну а как же тогда раскачать свой капитал? По идеи, в начале как раз и стоит рискнуть, но нужно найти надежного человека. Я вот считаю, что если у начинающего инвестора будет достаточно крупный капитал, то проблем не будет, но если у человека 100 долларов, если это обычный рабочий, то что он будет делать? Инвестировать в консервативные ПАММы 100 долларов это глупо, получать 5% в месяц... Ну Вы знаете, почему тогда не устроится на работу и не заработать, скажем, хотя бы 300-400 долларов, сравните это с теми 5 долларами, которые получит инвестор при инвестировании копеек.
Инквизитор

Средств на руках: 83.70 Доллар
Благодарил (а): 170 раз.

Сообщение andrstar » 24 сен 2014, 17:44

Инквизитор писал(а):Ну а как же тогда раскачать свой капитал? По идеи, в начале как раз и стоит рискнуть, но нужно найти надежного человека. Я вот считаю, что если у начинающего инвестора будет достаточно крупный капитал, то проблем не будет, но если у человека 100 долларов, если это обычный рабочий, то что он будет делать? Инвестировать в консервативные ПАММы 100 долларов это глупо, получать 5% в месяц... Ну Вы знаете, почему тогда не устроится на работу и не заработать, скажем, хотя бы 300-400 долларов, сравните это с теми 5 долларами, которые получит инвестор при инвестировании копеек.

Конечно со ста долларов начинать нет смысла. Хотя бы потому что более менее нормальные счета начинаются от 100 долларов. Ну даже пусть и 50 минималка - это только в 2 счета можно вложиться. И что? Потерять все это можно на раз. Поэтому если и начинать что то инвестировать то как минимум 500. Тогда все это можно раскидать по счетам и нормальный портфель собрать. Но и от такого инвестирования тоже прибыль будет копеечная. А для того что бы прибыль была бы хоть чуть чуть ощутимой надо как минимум 1000 вложить.
andrstar

Средств на руках: 18.45 Доллар
Благодарил (а): 5 раз.

Сообщение Инквизитор » 24 сен 2014, 21:07

andrstar писал(а):
Инквизитор писал(а):Ну а как же тогда раскачать свой капитал? По идеи, в начале как раз и стоит рискнуть, но нужно найти надежного человека. Я вот считаю, что если у начинающего инвестора будет достаточно крупный капитал, то проблем не будет, но если у человека 100 долларов, если это обычный рабочий, то что он будет делать? Инвестировать в консервативные ПАММы 100 долларов это глупо, получать 5% в месяц... Ну Вы знаете, почему тогда не устроится на работу и не заработать, скажем, хотя бы 300-400 долларов, сравните это с теми 5 долларами, которые получит инвестор при инвестировании копеек.

Конечно со ста долларов начинать нет смысла. Хотя бы потому что более менее нормальные счета начинаются от 100 долларов. Ну даже пусть и 50 минималка - это только в 2 счета можно вложиться. И что? Потерять все это можно на раз. Поэтому если и начинать что то инвестировать то как минимум 500. Тогда все это можно раскидать по счетам и нормальный портфель собрать. Но и от такого инвестирования тоже прибыль будет копеечная. А для того что бы прибыль была бы хоть чуть чуть ощутимой надо как минимум 1000 вложить.

Да как Вы не понимаете, что даже 1000 долларов вложить - это значит получать копейки! Если и вкладывать, то значительные суммы, а не мелочь такую. Такая мелочь годится для разгона на форексе, но никак не для инвестиций в серьезные ПАММы, индексы или фонды. Поймите меня правильно, деньги будут простаивать и никакого успеха так добиться не выйдет. Если вкладывать 1000 долларов, то Вы меня извините, устройтесь на коньячный завод, там платят около 400 долларов в месяц, а это чисто гипотетически, 40% прибыли с этой 1000, а не 5, вот и думайте, устроится на хорошую работу или инвестировать серьезные деньги хотя бы для того, чтобы получать те же долларов 400-500 в месяц, но стабильно.
Инквизитор

Сообщение Vera » 27 сен 2014, 05:38

Начинающим могу посоветовать вкладывать средства в кредитную сеть Webtransfer.
Высокодоходные обязательства (микро-займы) дают вам прекрасную возможность. Вы сами определяете сумму и процент. Долг предусматривает конкретную дату погашения, и вы точно знаете, сколько заработаете.
Webtransfer разработал методику Р2Р (от частного лица частному) кредитования, при которой весь кредитный фонд сети рассматривается в качестве единого высокодоходного диверсифицированного портфеля рисковых обязательств.
В кредитной сети Webtransfer интересы кредиторов защищаются в первую очередь.
Займы при невозврате погашаются из гарантийного фонда в обмен на право взыскания.
https://webtransfer-finance.com/
Последний раз редактировалось Рэндом 27 сен 2014, 06:55, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Редактирование ссылки. У нас нет прямых ссылок. Все ссылки обрабатываются форумом. Поэтому ссылки постить можно.
Vera

Средств на руках: 77.80 Доллар
Благодарил (а): 224 раз.
Всегда есть подвох!

Сообщение Fortis » 28 сен 2014, 01:45

Инквизитор писал(а):Да как Вы не понимаете, что даже 1000 долларов вложить - это значит получать копейки! Если и вкладывать, то значительные суммы, а не мелочь такую. Такая мелочь годится для разгона на форексе, но никак не для инвестиций в серьезные ПАММы, индексы или фонды. Поймите меня правильно, деньги будут простаивать и никакого успеха так добиться не выйдет. Если вкладывать 1000 долларов, то Вы меня извините, устройтесь на коньячный завод, там платят около 400 долларов в месяц, а это чисто гипотетически, 40% прибыли с этой 1000, а не 5, вот и думайте, устроится на хорошую работу или инвестировать серьезные деньги хотя бы для того, чтобы получать те же долларов 400-500 в месяц, но стабильно.

Инквизитор работать в Украине на частников- это не выход из ситуации, в Украине сильно обманывают людей надо искать работу в евросоюзе и уже с полученными деньгами приезжать в Украину тратить если вообще собираться работать реально а если и планировать жить в Украине то надо значит зарабатывать деньги на форексе и нигде не работать или бизнесом в сети заниматься но только не продавать свое время за дешевку.
Fortis

Средств на руках: 156.60 Доллар
Награды: 1
Ветеран I (1)
Благодарил (а): 86 раз.
Чем дольше думаете, тем сложнее делать выбор.

Сообщение andrstar » 30 сен 2014, 19:24

eryomenko писал(а):
nikolja писал(а):Понятия не имею как Alya поняла о каком памм счете идет речь и главное на какой площадке, но на будущее не мешало бы изъяснятся яснее, о чем именно идет речь. Если правилами конечно не запрещено то можно неактивные ссылки вставлять чтобы и другие могли понять о чем или о ком идет речь.

Речь идет о ПАММ счете Галактика или Вероника в ДЦ Форекс-Тренд. Только не знаю почему такое предвзятое отношение к данной компании? Все всегда вовремя выплачивается и выводится в реал. Никаких нареканий в интернете. Может Alya "слила" свои инвестиции? так при чем здесь сам ДЦ? Нужно более тщательно подбирать управляющих в которых инвестируешь. Я тоже когда не разбирался "слил" 20 долларов но это ведь моя вина, а не Форекс-Тренда.

Счет Вероника до сих пор работает и приносит людям прибыль. И ничего . А вот Галактика приказал долго жить. Только вины ДЦ здесь нет, потому что на этом счету торговал робот и это было видно без очков. А я еще не видел ни одного робота, который бы торговал несколько лет и не сливался. Может и есть такие но что то их не показывают.
andrstar

Средств на руках: 18.45 Доллар
Благодарил (а): 5 раз.

Сообщение Vera » 30 сен 2014, 21:22

Fortis писал(а): а если и планировать жить в Украине то надо значит зарабатывать деньги на форексе и нигде не работать или бизнесом в сети заниматься но только не продавать свое время за дешевку.

Вот это менталитет! А кормить кто вас должен? Если все дружно начнут

нигде не работать или бизнесом в сети заниматься

за ваши заработанные на форексе доллары и картошки не купите - ну кто её за дешевку станет выращивать? Вот наоборот, инвестировали бы в собственную экономику, и не приходилось бы

продавать свое время за дешевку.
Vera

Средств на руках: 77.80 Доллар
Благодарил (а): 224 раз.
Всегда есть подвох!

Сообщение Fortis » 01 окт 2014, 05:18

Vera писал(а):за ваши заработанные на форексе доллары и картошки не купите - ну кто её за дешевку станет выращивать? Вот наоборот, инвестировали бы в собственную экономику, и не приходилось бы

продавать свое время за дешевку.

Вера а кто сказал что я буду сидеть сложа руки сейчас, вот скоро готовлю визу чтоб уехать в Польшу и начать хоть какие-то нормальные деньги зарабатывать а не то что частники дают работу в Украине за 300$-400$ долларов там хоть если и буду работать так хоть за 1200$ долларов, разницу чувствуете в цифрах за такие деньги еще можно подумать и пойти работать, но цели на форекс я не отменял, я буду продолжать развивать бизнес, накапливать бюджет не смотря на то что меня очень круто обманули, но надо не сдаваться а продолжать работать и зарабатывать.
Fortis

Ветеран I (1)

Сообщение Инквизитор » 01 окт 2014, 13:37

Fortis, в теплицах работать так хотите? По 12 часов в день. Это для того чтоб собирать овощи Вы потратили 6 лет на изучение Форекса? Зачем сдаетесь? Если Форекс, то только он ничего другого. В Польше платят так же как и на Украине, разве форекс хуже чем то? С Украины выезжять не имеет смысла, мне и тут хорошо. Главное заработать в интернете и тогда не нужно никуда ехать.
Инквизитор

Сообщение Fortis » 01 окт 2014, 14:17

Инквизитор писал(а):Fortis, в теплицах работать так хотите? По 12 часов в день. Это для того чтоб собирать овощи Вы потратили 6 лет на изучение Форекса? Зачем сдаетесь? Если Форекс, то только он ничего другого. В Польше платят так же как и на Украине, разве форекс хуже чем то? С Украины выезжять не имеет смысла, мне и тут хорошо. Главное заработать в интернете и тогда не нужно никуда ехать.

Инквизитор, я хочу в Польше заработать денег специально чтоб инвестировать на форекс и тут нет ничего плохо в такой затеи а в чем у нас тут лучше в Украине по заработку, если заработка нормального нет на самом деле.
Вы хоть спрашивали по улице в Одессе или в своем городе сколько денег платят дворнику? Я не удивлюсь если скажет что около 100$ платит и вот это вот каждый день он вычесывает улицы с утра не благодарная работа при такой оплате.
Я не думаю что вы бы согласились на такую заработную плату.
Fortis

Ветеран I (1)

Вернуться в Выгодные инвестиции