ВЯЧЕСЛАВПЕТРОВ писал(а):Гениально в этом и построена теория слива. Конечно мы не можем определить возникновение трейда не на один период вперед и даже не на пять. Мы можем предположить что один из 10 периодов будет трейд. Если мы считаем трейда нет,а он появится мы понесем убыток. Если мы считаем что трейд есть, но не знаем его порядковый номер в 10 периодах. Понесем убыток. Если будем ждать трейд в одну сторону, а он пойдет в другую. Понесем убыток. Большинство наших решений может привести к убытку и прибыль на первый взгляд трактуется как удача. Только вот в реальности есть алгоритм способный получать прибыль при реализации всех 10 периодов в котором чередуются в неопределенной последовательности трейд, контр трейд и флет. На рынке могут заработать только те кто работают с этим алгоритмом или просто везунчики.
Опять Вы стали "трейд" вместо "тренд" писать? Я когда-то занимался репетиторством по физике с одним учеником 7 класса, они первый год физику изучали и на весь год формул 7 было не больше. Родители его привели и реально "заказали", типа, делайте что хотите, но, пожалуйста, чтобы он сдал зачет по физике, а то балбесничал и ничего не делал по физике в течение года. Забавный парнишка был, ладно, ну так вот, я применял метод пропевания формул вслух поскольку давно известно, что русские народные песни хорошо запоминаются из-за своей "тягучей" природы и повторения одного и того же. Вот и возник такой метод подготовки (где-то читал в те годы о нем).
Во су-уббо-оту-у де-ень не-ена-астный нельзя-я в по-оле рабо-ота-ать!Он у меня как батюшка в церкови пропевал:
"Пло-отность тела-а равна-а ма-ассе те-ела-а поделить на объё-ём тела-а-а-а."
При этом писал формулу (по моим исследованиям нужно максимум 40 раз написать формулу и пропеть её чтобы даже самый ненатренерованный ум запомнил её).
Короче говоря, в итоге он хорошо сдал экзамен. Хорошо, потому что нервничал и сморозил что-то. Во-от, еще и психологическая подготовка играет роль и вообще опыт. Но это отдельная тема и на "отлично" его не "заказывали"

времени уже не было для подготовки высшего уровня.
К чему это я? Да к тому, что
выучите Вы уже, наконец, основные термины трейдинга! Ну уже даже не смешно это выглядит. Что посетители форума подумают об уровни участников? Не хочу продолжать даже.
Можете воспользоваться методом пропевания:
ТРЭ-Э-ЭНД!