Стартовый депозит

Все необходимое для успешного старта в форекс-трейдинге! Азы трейдинга, практическая информация, актуальная для тех, кто только пробует на вкус загадочный Форекс, и, конечно, ответы бывалых новичкам.
Бонус за сообщение 0.4$
Ответственный модератор - Ольга Васильева

Стартовый депозит

Сообщение Инквизитор » 20 сен 2014, 06:09

Fortis, и где это можно проверить? Как вообще можно что то сказать, на счет тосчного испонения ордеров, да и торговать, что бы взять пункт, ну это не серьезно. И какой спред тогда нужен, чтобы так торговать? Я думаю, что будет толк, если торґовать так на опционах, тогда можно понять стремление заработать 1 пт на следующей свече, но не иначе. И депо здесь ни при чем.
Инквизитор

Средств на руках: 83.70 Доллар
Благодарил (а): 170 раз.

Стартовый депозит

Сообщение isfx » 21 сен 2014, 12:37

Работать на рынке надо на свои деньги, любые бонусы, стартовые капиталлы и прочие заманухи, это сети Дц что-бы привить вашу лояльность к ним, а эмоциям и привязанностям не место на рынке.
Последний раз редактировалось Inga 27 сен 2014, 18:22, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Бонус снят
isfx

Средств на руках: 25.30 Доллар
Благодарил (а): 0 раз.
Информационно-аналитическое приложение для трейдеров

Стартовый депозит

Сообщение Инквизитор » 21 сен 2014, 13:16

isfx, и какое отношение это имеет к стартовому депозиту? Бонусные программы на форумах - это отличный способ заработать деньги без вложения собственного капитала. Иначе зачем Вы здесь? К примеру, бонус на этом форуме отработать сложно, но кто мешает спланировать тактику поведения на своем торговом счете и правильной торговлей вывести этот бонус?
Инквизитор

Стартовый депозит

Сообщение andrstar » 24 сен 2014, 19:29

Инквизитор писал(а):isfx, и какое отношение это имеет к стартовому депозиту? Бонусные программы на форумах - это отличный способ заработать деньги без вложения собственного капитала. Иначе зачем Вы здесь? К примеру, бонус на этом форуме отработать сложно, но кто мешает спланировать тактику поведения на своем торговом счете и правильной торговлей вывести этот бонус?

Бонусы - хорошая возможность начать работать и зарабатывать. Но не все бонусы отрабатываемые. А как по мне то мне и не очень интересно их отрабатывать . Мне хватает того что они дают мне возможность начать получать прибыль. А сам бонус пусть остается для того что бы продолжать на нем торговать.
andrstar

Средств на руках: 18.45 Доллар
Благодарил (а): 5 раз.

Стартовый депозит

Сообщение Инквизитор » 24 сен 2014, 20:51

andrstar писал(а):
Инквизитор писал(а):isfx, и какое отношение это имеет к стартовому депозиту? Бонусные программы на форумах - это отличный способ заработать деньги без вложения собственного капитала. Иначе зачем Вы здесь? К примеру, бонус на этом форуме отработать сложно, но кто мешает спланировать тактику поведения на своем торговом счете и правильной торговлей вывести этот бонус?

Бонусы - хорошая возможность начать работать и зарабатывать. Но не все бонусы отрабатываемые. А как по мне то мне и не очень интересно их отрабатывать . Мне хватает того что они дают мне возможность начать получать прибыль. А сам бонус пусть остается для того что бы продолжать на нем торговать.

Не нужно путать работу и поощрение. Форумные бонусы это только поощрение, то что Вы их тут получите не значит, что Вы сможете их снять, большинству людей понадобится очень много времени на то, чтобы отработать этот бонус на среднесрочной торговле. Скальпировать здесь невозможно. Лучший стартовый депозит для трейдера - это, конечно же 5-10к долларов, меньшие суммы годятся только для разгона и все, просто какой смысл сидеть за компом весь день и получать половину того, что можно получить на работе по специальности?
Инквизитор

Стартовый депозит

Сообщение isfx » 28 сен 2014, 12:24

Инквизитор, Ничего не путаю. Поощерение это конечно хорошо, но кто то здесь верит в бесплатные деньги?? Какая бы простая или сложная монетизация бонусов не была они не могут являтся основой депозита для торговли.
isfx

Средств на руках: 25.30 Доллар
Благодарил (а): 0 раз.
Информационно-аналитическое приложение для трейдеров

Стартовый депозит

Сообщение Инквизитор » 28 сен 2014, 21:05

isfx писал(а):Инквизитор, Ничего не путаю. Поощерение это конечно хорошо, но кто то здесь верит в бесплатные деньги?? Какая бы простая или сложная монетизация бонусов не была они не могут являтся основой депозита для торговли.

Я и не говорю что основа. Основа=опыт, а деньги это вопрос времени и желания. Для отработки бонуса на максимаркетс придется потратить несколько месяцев, а начинающий сольет бонус за несколько сделок. Для старта нужно начинать вообще со 100 долларового центового счета. 100 долларов это маловато, конечно, но для начала сойдет, а вот после показа стабильности можно залить больше денег, к примеру, те же 10к долларов.
Инквизитор

Стартовый депозит

Сообщение Vera » 29 сен 2014, 20:41

По-моему проблема стартового депозита встает перед каждым, как только прибыль начинает превышать убытки. Сумма меньше 1000 долларов на стандартном счету - это почти однозначно потеря. Сама пробовала начинать с мелких сумм , итог всегда одинаков. Зарабатывать 5-10% даже с 500 уе неинтересно, и всегда появится соблазн рискнуть. 2-3 раза это, как правило, проходит удачно, но везение не вечно... Можно пытаться выиграть какой-нибудь конкурс, призовая сумма может стать основой депозита. Можно пробовать разгонять небольшие суммы, но это тоже больше расчет на удачу. Еще вариант - участвовать в конкурсном отборе управляющих. Каждый выберет то, что ему больше подходит.
Vera

Средств на руках: 77.80 Доллар
Благодарил (а): 224 раз.
Всегда есть подвох!

Стартовый депозит

Сообщение Fortis » 30 сен 2014, 04:30

Vera писал(а):По-моему проблема стартового депозита встает перед каждым, как только прибыль начинает превышать убытки. Сумма меньше 1000 долларов на стандартном счету - это почти однозначно потеря. Сама пробовала начинать с мелких сумм , итог всегда одинаков. Зарабатывать 5-10% даже с 500 уе неинтересно, и всегда появится соблазн рискнуть. 2-3 раза это, как правило, проходит удачно, но везение не вечно... Можно пытаться выиграть какой-нибудь конкурс, призовая сумма может стать основой депозита. Можно пробовать разгонять небольшие суммы, но это тоже больше расчет на удачу. Еще вариант - участвовать в конкурсном отборе управляющих. Каждый выберет то, что ему больше подходит.

Я считаю Вера самый лучший и быстрый путь к финансовому благополучию- это когда трейдер уже заранее планирует на консервативную надежную работу, когда он ставит цели не терять деньги а зарабатывать то с каждым разом деньги начинают работать на трейдера стабильно а быстрыми путями, доходами просто не возможно заработать это только если взять с большой суммой и пытаться как-то рисковать в торговле.
Представим себе что если трейдеру удается в месяц стабильно зарабатывать 5% прибыли в месяц с его денег, то имея на счету скажем 50000$ тысяч долларов и учитывая оборот процент 5% то выходит сумма 2500$ тысячи долларов это уже можно жить на эти деньги за такой полученный процент в Украине без проблем, но я думаю что найти способ как заработать 5% в месяц думаю не проблема есть инвестиционные проекты где можно влаживать деньги и как-то рассчитывать на такой процент и можно вовсе не рисковать деньгами.
Один из инвестиционных проектов я уже участвую и каждый месяц зарабатываю стабильно по 7% денег если дела пойдут и дальше успешно пока вложил очень маленькую сумму денег а там посмотрим что дальше будет.
Fortis

Средств на руках: 156.60 Доллар
Награды: 1
Ветеран I (1)
Благодарил (а): 86 раз.
Чем дольше думаете, тем сложнее делать выбор.

Стартовый депозит

Сообщение Vera » 30 сен 2014, 18:31

Fortis писал(а):Я считаю Вера самый лучший и быстрый путь к финансовому благополучию- это когда трейдер уже заранее планирует на консервативную надежную работу, когда он ставит цели не терять деньги а зарабатывать то с каждым разом деньги начинают работать на трейдера стабильно а быстрыми путями, доходами просто не возможно заработать это только если взять с большой суммой и пытаться как-то рисковать в торговле.
Представим себе что если трейдеру удается в месяц стабильно зарабатывать 5% прибыли в месяц с его денег, то имея на счету скажем 50000$ тысяч долларов и учитывая оборот процент 5% то выходит сумма 2500$ тысячи долларов это уже можно жить на эти деньги за такой полученный процент в Украине без проблем, но я думаю что найти способ как заработать 5% в месяц думаю не проблема есть инвестиционные проекты где можно влаживать деньги и как-то рассчитывать на такой процент и можно вовсе не рисковать деньгами.
Один из инвестиционных проектов я уже участвую и каждый месяц зарабатываю стабильно по 7% денег если дела пойдут и дальше успешно пока вложил очень маленькую сумму денег а там посмотрим что дальше будет.

Если иметь на счету $5000, проблема стартового капитала станет неактуальной :-)
Я писала именно о тех, кто не имеет возможности оторвать кусочек от своего бюджета. Не секрет, что зарплата в среднем позволяет существовать на грани выживания, и что-то из нее выделить, особенно человеку семейному, не всегда удается. Вот и отсюда мой совет - как можно больше конкурсов. Когда-нибудь вам повезет...
Vera

Средств на руках: 77.80 Доллар
Благодарил (а): 224 раз.
Всегда есть подвох!

Вернуться в Школа трейдинга