Инквизитор писал(а):isfx, и какое отношение это имеет к стартовому депозиту? Бонусные программы на форумах - это отличный способ заработать деньги без вложения собственного капитала. Иначе зачем Вы здесь? К примеру, бонус на этом форуме отработать сложно, но кто мешает спланировать тактику поведения на своем торговом счете и правильной торговлей вывести этот бонус?
andrstar писал(а):Инквизитор писал(а):isfx, и какое отношение это имеет к стартовому депозиту? Бонусные программы на форумах - это отличный способ заработать деньги без вложения собственного капитала. Иначе зачем Вы здесь? К примеру, бонус на этом форуме отработать сложно, но кто мешает спланировать тактику поведения на своем торговом счете и правильной торговлей вывести этот бонус?
Бонусы - хорошая возможность начать работать и зарабатывать. Но не все бонусы отрабатываемые. А как по мне то мне и не очень интересно их отрабатывать . Мне хватает того что они дают мне возможность начать получать прибыль. А сам бонус пусть остается для того что бы продолжать на нем торговать.
isfx писал(а):Инквизитор, Ничего не путаю. Поощерение это конечно хорошо, но кто то здесь верит в бесплатные деньги?? Какая бы простая или сложная монетизация бонусов не была они не могут являтся основой депозита для торговли.
Vera писал(а):По-моему проблема стартового депозита встает перед каждым, как только прибыль начинает превышать убытки. Сумма меньше 1000 долларов на стандартном счету - это почти однозначно потеря. Сама пробовала начинать с мелких сумм , итог всегда одинаков. Зарабатывать 5-10% даже с 500 уе неинтересно, и всегда появится соблазн рискнуть. 2-3 раза это, как правило, проходит удачно, но везение не вечно... Можно пытаться выиграть какой-нибудь конкурс, призовая сумма может стать основой депозита. Можно пробовать разгонять небольшие суммы, но это тоже больше расчет на удачу. Еще вариант - участвовать в конкурсном отборе управляющих. Каждый выберет то, что ему больше подходит.
Fortis писал(а):Я считаю Вера самый лучший и быстрый путь к финансовому благополучию- это когда трейдер уже заранее планирует на консервативную надежную работу, когда он ставит цели не терять деньги а зарабатывать то с каждым разом деньги начинают работать на трейдера стабильно а быстрыми путями, доходами просто не возможно заработать это только если взять с большой суммой и пытаться как-то рисковать в торговле.
Представим себе что если трейдеру удается в месяц стабильно зарабатывать 5% прибыли в месяц с его денег, то имея на счету скажем 50000$ тысяч долларов и учитывая оборот процент 5% то выходит сумма 2500$ тысячи долларов это уже можно жить на эти деньги за такой полученный процент в Украине без проблем, но я думаю что найти способ как заработать 5% в месяц думаю не проблема есть инвестиционные проекты где можно влаживать деньги и как-то рассчитывать на такой процент и можно вовсе не рисковать деньгами.
Один из инвестиционных проектов я уже участвую и каждый месяц зарабатываю стабильно по 7% денег если дела пойдут и дальше успешно пока вложил очень маленькую сумму денег а там посмотрим что дальше будет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 876