Nord писал(а):Смотрите какая интересная ситуация получается, ранее вы утверждали что мой предыдущий вариант ретеста и ложного пробоя, это цитирую "это в худшем (по качеству) случае советник и его прогон по истории".
Смотрю:Запариваться затем, что три картинки - это замечательно, но для выводов нужна статистика, а это в худшем (по качеству) случае советник и его прогон по истории, а в лучшем - это тесты в реал-тайм, что Haos и начал делать.
Про ВАШ ВАРИАНТ ни слова не сказал. Объяснил, почему Хаос (как и любой иной трейдер) проводит тесты системы - чтобы собрать статистику. Пока понятно?.. Далее описал 2 типа сбора статистики: или по истории тестируем советник на паттернах ТС, или проводим тестовые сделки в реал-тайм ручками. Знаете другой способ сбора статистики, изложите. Но, как видите, о Вас или Вашем варианте ретеста, платформы или чего бы то ни было еще, я не говорил. Старайтесь обращать внимание на ВСЕ, что говорит Ваш собеседник и рассматривать суть сказанного, а не привязывать все сказанное к себе. Иначе общаться с людьми очень тяжело и непродуктивно.
Я понял вы по прежнему усугубляете свое положение, с выводами про то что про мой вариант не сказали ни слова.
Вам буквально показать цитирую "что три картинки- это замечательно". По данному ряду слов мне стало понятно что речь идет именно про мое сообщение на форуме.
Далее мне стало понятно ваше негодование к моему сообщению из следующей цитаты: цитирую " но для вывода нужна статистика "
А остальной текст с приставками "а это" и дополнением мысли к ним худшем по качеству, и с фразой "а в лучшем" вы мне дали понять что мои мысли являются крайне не качественными, и при этом Администратор Haose покажет мне и всем остальным как это делается.
На что собственно и была реакция, и был ответ по вангованию, потому что опять же повторюсь ни кто этого не знает, кроме ФРС, ибо это их система и они там короли.