Nord писал(а):Ребята сразу скажу, никого не хотел обидеть, нет ни чего личного, просто цена котировки и все. Да и попрошу на меня не обижаться, я просто высказываю вам свои мысли, думаю мы с вами не конкуренты, тем более на этом форуме я всего лишь 2 день, и стараюсь не давать ни каких поводов для нападения.
Хотел как лучше а получилось как всегда, кто в обиде простите и поймите все одно дело делаем. Да и многих я из вас знаю очень давно, и искренне рад вас увидеть на данном ресурсе. Аминь.
Да пока не было никаких причин для обид) Именно как Вы и сказали, обсуждаем, проясняем, находим общий язык.
Может мне показалось, но обстановка немного напряженная сложилась, каждый из нас считает себя правым, и это нормальный вариант событий, однако кому то смешно, и это уже не добрый знак, ибо после смеха бывает противоположная эмоция.
Все на этом думаю я буду понимать что не стоит противоречить толпе на публике, ибо это на деле работает, а вот в массах воспринимается немного неадекватно. Еще забаните меня, а за что, только по тому что я так считаю а большинство нет.