Haos писал(а):Пример одного из последних входов по ретесту на евро-доллар. Пробой уровня 1,1250, ретест его и дальнейшее снижение цены. Таких примеров, действительно, очень много. Сейчас выставлена отложка у меня на возможный ретест от уровня 1,1189. Иногда доходит цена, иногда не доходит.
Evgeniy Kricik писал(а):Ребята мало кто понимает что возврат к уровню это именно начало не движения а реальное начало флета на рынке, и в таком тесте тренд хоть и определен но при этом позиции трейдеров фиксируются, либо же они добавляются по тренду.
На самом то деле тест уровня после его пробоя это не разворот, это вероятней всего коррекция с последующим проходом по тренду и достижением запланированных ранее целей.
Evgeniy Kricik писал(а):Привет, пример конечно очень не плохой, но по всей видимости уровень 1,1250, который я так же предполагал как достаточно сильную отметку, не играл такого весомого значения, и цены потянуло в нисходящем направлении, по общей тенденции нисходящего направления. И радует только один вариант, это волатильность которая восстановилась на рынке, значит денежки были залиты, конвертация идет, и будем продолжать восходящее направление, пусть даже не с текущих отметок, но ожидания инвесторов усиливаются.
Nord писал(а):Evgeniy Kricik писал(а):Ребята мало кто понимает что возврат к уровню это именно начало не движения а реальное начало флета на рынке, и в таком тесте тренд хоть и определен но при этом позиции трейдеров фиксируются, либо же они добавляются по тренду.
На самом то деле тест уровня после его пробоя это не разворот, это вероятней всего коррекция с последующим проходом по тренду и достижением запланированных ранее целей.
Вы сами себе противоречите. То у Вас возвращение к уровню - не тренд, а начало флэта; то ретест - это коррекция в рамках дальнейшего тренда.
Ольга Васильева писал(а):Evgeniy Kricik писал(а):Привет, пример конечно очень не плохой, но по всей видимости уровень 1,1250, который я так же предполагал как достаточно сильную отметку, не играл такого весомого значения, и цены потянуло в нисходящем направлении, по общей тенденции нисходящего направления. И радует только один вариант, это волатильность которая восстановилась на рынке, значит денежки были залиты, конвертация идет, и будем продолжать восходящее направление, пусть даже не с текущих отметок, но ожидания инвесторов усиливаются.
Ожидания инвесторов? Скажите, есть ли какая-то статистика по ожиданиям и откуда такая информация берется?
Просто очень часто слышу такую фразу, что инвесторы ожидают или покупать собрались. И я тоже в некоем роде инвестор, но вот в данном вопросе профан. Где посмотреть ожидания? Могу сказать за себя, за знакомых, что ретест будет внизу снова по евро-доллару. За других не скажу. Все хотят купить пониже.
Елена Дудина писал(а):По лицу или аватарке невозможно определить кто есть кто..это я к посту выше...даже смешно читать... И если трейдер не может пояснить где находится ретест, а вернее уровень показать, то как тогда торговать непонятно... Ретест я так понимаю, это повторный возврат цены к уровню, который становится сильным от того, что цена от него отбивается и никак не может пробить...Но то, что манит цену на такой уровень говорит о том, что возрастают объемы позиций на рынке...эти объемы гонят цену для повторного тестирования и цель здесь пробой стоит...
Ребята сразу скажу, никого не хотел обидеть, нет ни чего личного, просто цена котировки и все. Да и попрошу на меня не обижаться, я просто высказываю вам свои мысли, думаю мы с вами не конкуренты, тем более на этом форуме я всего лишь 2 день, и стараюсь не давать ни каких поводов для нападения.
Хотел как лучше а получилось как всегда, кто в обиде простите и поймите все одно дело делаем. Да и многих я из вас знаю очень давно, и искренне рад вас увидеть на данном ресурсе. Аминь.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 753