Haos писал(а): Эмоции нужно контролировать, а не сдерживать. Обязательно им выход нужно давать, но продуктивный. Избегать всякой мрази, которая тебе может нахамить, подколоть и т.п., т.к. завистливая сущность, а прибить то её тапком нельзя - себе жизнь испортить или через онлайн общение, вот и приходится избегать всяческих контактов с последней. Но найти выход продуктивный эмоциям это уже от человека зависит.
Кстати, пришла к выводу такому же: надо отсекать не только связи реальные, но и в сети. Мне раньше часто приходили на форумах оповещения с ответами на мои сообщения. И вот я их отключила. Не то, чтобы отвлекает. А общаться не хочется дальше с большинством людей.
У моей сестры подруга со школы никогда никому ничего не говорила. И вот только пьяная когда была, могла себе позволить высказаться. Но и это было редкость, чтобы от нее услышать излияния о себе.
Была поражена выдержкой и скрытностью. У меня так не выходит.
Говорят злость надо выливать из себя на тренировках. В Японии сюжет смотрела, как они чучело директора ставят в кабинете и там сотрудники дубасят его в момоенты злости.