naprikole писал(а):Evgeniy Kricik писал(а):Не спорю что мы можем знать на 100% куда двинет цена, но в перевесе куда она пойдет мы с легкостью сможем угадать движение. Однако многие думаю что это так просто, но это работа, для кого то увлекательная, для кого то изнурительная и мучительная.
Рынок форекс как и все остальные финансовые рынки гласят только одно, ни кому не верь, делай сам, и будет правильно все.
Перечитал несколько раз но так и не понял смысла сказанного.Я так понимаю там перед:можем знать на 100% куда двинет цена, должно быть НЕ но вторая часть предложения сводит на нет все попытки понять логику.Видимо усталость дает о себе знать.Ну да то такое,а вот насчет того,что никому ни верь и делай все сам - так трейдер так вроде бы всегда и делает.Ему твердят соблюдай риски и придерживайся манименеджмента но он уперто не верит и делает все наоборот.
Да все правильно подмечено, там должно быть (не) //// 100% знать. Устал действительно, спал не очень много вертел графики искал вход в лонги, нашел доволен собой, где то в конце месяца буду пробовать лонги.
Вторая часть предложения объясняется так что мы двигаемся в тренде, против тренда не пойти, по этому мы можем знать в большей степени вероятности куда будет продолжение движения, и следовать за трендом.
На счет ММ, так было бы чем рисковать. Как говорит мой один знакомый, лучше я буду жадным, чем я буду бедным.