Елена Дудина писал(а):Evgeniy Kricik писал(а):Надо было делать как мои родители, у меня 5 профессий, ни по одной не работаю, за то навыки имеются. мало того еще опыт в предпринимательской деятельности имеется, короче послужной список большой, но сижу у монитора с вами лясы точу
Не у всех есть родители, эт во-первых...во-вторых мы тут вроде взрослые люди сидим..И если у монитора, то для многих это работа, для других хобби, для третьих там еще что-от...не знаю да и неважно...
Дело в другом тут...Если не знает человек чем заняться, а денег надо, то торговля вряд ли подойдет, скорее как доп.доход...И еще один момент, который увидела у торгующих...они не бросают при наличии работы, знакомые говорят, что не могут сидеть без дела, а трейдинг порой настолько монотонный, что начинает бесить и люди хотят в люди выйти...Здесь каждому свое и выбирает каждый под себя как торговать и сколько...Одно плохо, что выбрать профит не выходит какой захочется
На самом то деле вижу ситуацию в следующем, граждане сидят и дергают за канат кто круче, кто реально понимает движение на рынке. В большинстве случаев опытный трейдер будет молча рубить себе денежки и прикалываться с слитых депозитов, но тут вылез я, пипец какой тупой, что просто не понимаю что к чему.
Люди в люди, это сапоги по тренду.