Nord писал(а):Реальному трейдеру откровенно плевать на философско-теоретическую сторону вопроса - случаен рынок, хаотичен, закономерно-хаотичен, турбулентен, социально-апатичен и т.п. Вопрос для трейдера иной: предсказуем рынок или нет, и если предсказуем, каков механизм предсказания?
Denver писал(а):На мой взгляд рынок непредсказуем (могу ошибаться, т.к. опыт на форексе относительно не большой), просто нужно найти механизмы и пути решения для выявления возможности заработать в этой непредсказуемости.
Ольга Васильева писал(а):Denver писал(а):На мой взгляд рынок непредсказуем (могу ошибаться, т.к. опыт на форексе относительно не большой), просто нужно найти механизмы и пути решения для выявления возможности заработать в этой непредсказуемости.
Меня удивляет тогда то, что в другой теме говорили о торговле без убытков. Как это сочетается, дв еще и на непредсказуемом рынке?
Ольга Васильева писал(а):Сколько лет Вы торгуете? Нашли механизм заработка в торговле и с помощью каких индикаторов?
Vladimir13 писал(а):Рынок не случайный и на нем есть некоторые закономерности ,которые работают неплохо . После падения будет подъем и наоборот . На рынке есть тренд и есть флет . После окончания флета будет тренд . На рынке есть фигуры разворота и есть фигуры продолжения тренда .
Ольга Васильева писал(а):Случайностью считается падение нефти в марте 2020-го года? Были ли предпосылки к этому? Если не было, значит и предсказать невоз ожно было снижение ниже нулевой отметки на графике. И, вообще, вот как можно заранее просчитать? Или еще пример бешеного роста золота. Цена выстрелила так резко, что покупать опасно было. Многие отказались от торговли им.
Ольга Васильева писал(а):Случайностью считается падение нефти в марте 2020-го года? Были ли предпосылки к этому? Если не было, значит и предсказать невозможно было снижение ниже нулевой отметки на графике. И, вообще, вот как можно заранее просчитать? Или еще пример бешеного роста золота. Цена выстрелила так резко, что покупать опасно было. Многие отказались от торговли им.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 285