Если рынок не случаен, на нем можно найти закономерности, а если случаен, то все что мы можем применить на нем это управление капиталом
Рэндом писал(а):...Поэтому, жду ответа по существу вопроса. Что конкретно я написал не правильно и в чем ошибся. Мне это действительно интересно. Я не идеал и могу ошибаться. Знать свои ошибки очень полезно.
Haos писал(а):Рэндом писал(а):...Поэтому, жду ответа по существу вопроса. Что конкретно я написал не правильно и в чем ошибся. Мне это действительно интересно. Я не идеал и могу ошибаться. Знать свои ошибки очень полезно.
Всё уже было сказано и не раз. Повторяться нет смысла. Не надо ничего ждать от кого-то, нужно самому разбираться во всём, потому как пока сам не разберешься всё без толку. Так я всегда делаю. Но, главное, никогда не верить чему-то без серьезной проверки об этом была речь.
Krot54 писал(а):Вы правы, нужно самому приложить усилия и заниматься самообразованием. Только Рэндом так же прав, знать собственные ошибки, анализировать их и стремиться не наступать на одни и те же грабли очень важно.
Тут всё очень просто, мартингейл способен, за короткий промежуток времени, прилично увеличить депозит, но подводных камней у этой торговой системы, намного больше. Но всё же люди торгуют, стараются робота переделать, сделать минимальные настройки, чтобы обезопасить свой депозит.Haos писал(а):Krot54 писал(а):Вы правы, нужно самому приложить усилия и заниматься самообразованием. Только Рэндом так же прав, знать собственные ошибки, анализировать их и стремиться не наступать на одни и те же грабли очень важно.
Да, грабли должны закончиться рано или поздно. К примеру, мартингейл, который влечет огромные убытки или полностью потерю депозита. Ошибка ли его использовать? Пока трейдер лично не убедиться в этом, все увещевания бесполезны. Беда в том, что это последняя соломинка за которую приходится цепляться всем так или иначе в конце пути постижения рынка, потому как трейдер уже прошел все методы и знает, что не удается на них стабильно зарабатывать. То прибыль есть период, но потом наступает период и она теряется да еще и с процентами. Потому Коровин в своём известном видео и говорит, что на рынке невозможно заработать классическими методами (сам он, правда, и неклассическими сливает деньги инвесторов время от времени судя по бурным дискуссиям в соотв. интернет ресурсах). Поэтому вывод даже страшно произносить, но терять веру тоже нельзя.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 419