Эксперимент от Инквизитора. Разгон кредита.

Торговые стратегии Форекс, полезные советы для создающих свою торговую систему.
Бонус за сообщение 0.5$
Ответственный модератор - Haos

Использовали ли Вы кредиты при торговле на финансовых рынках?

Всегда так делаю
3
10%
Это опасно, но можно провернуть профессионалу
3
10%
Отличная возможность заработать новичку
0
Нет ответов
Это только рискованно
1
3%
Слишком опасно
6
20%
Не использую никогда и не буду.
17
57%

Всего голосов: 30

Сообщение Инквизитор » 23 сен 2014, 03:19

Первая фаза эксперимента сбавила обороты уменьшив мой счет до размера в 23 цента, как раз это то, что может случится с каждым. Максимум счета вчера был под 400 центов, было бы 400, снял бы и забыл про первый этап, а так, придется побарахтаться. Как поступать в такой ситуации? В такой ситуации я рекомендую более тщательно скальпировать не отходя от терминала весь день :-) . Моя ошибка вчера была в том, что я уснул, а бабочку по фунту не заметил. Ну да ладно. И так, для того, чтобы вывести счет из Ж нужно иметь на кошельке еще хоть немного денег. Выходит, что у меня 23% от начального депозита. Доливаем к нему примерно эту же сумму, чтобы было хотя бы 40% от депозита и продолжаем торговать, у нас есть еще сегодня и завтра.
П.С. Ну фунт - это :ps_ih:
То есть вот в чем трудность разгона, спешить нужно, а не всегда выходит. Кстати 475 у меня было, но не по средствам.
Вложения
1.gif
Инквизитор

Средств на руках: 83.70 Доллар
Благодарил (а): 170 раз.

Сообщение Fortis » 23 сен 2014, 04:51

Инквизитор писал(а):По правде говоря, я уснул на 3 часа и пропустил паттерн бабочка на графике пары фунт/доллар, пришлось ждать продолжение контртренда. :-( .
Сильно напрягает психику такой разгон и дело не в том, что это такой вот эксперимент, а то, что результаты выкладывать нужно на публику. На данный момент 379 центов на счете, то есть фактически почти +300% за 10 часов торговли, ну я не постоянно торговал.
Психологический эффект: сожалею, что влез в фунт и лег спать в американскую сессию :-)

Инквизитор с 4$-я долларами- это вы должны еще улыбаться что так все получилось мне бы намного интересней было когда вы пополняете на 10000$ долларов и проводите эксперимент и жахаете на весь дипозит думаю тут были бы куча апладисментов вам, куча зрителей.
Fortis

Средств на руках: 156.60 Доллар
Награды: 1
Ветеран I (1)
Благодарил (а): 86 раз.
Чем дольше думаете, тем сложнее делать выбор.

Сообщение Инквизитор » 23 сен 2014, 04:59

Fortis писал(а):
Инквизитор писал(а):По правде говоря, я уснул на 3 часа и пропустил паттерн бабочка на графике пары фунт/доллар, пришлось ждать продолжение контртренда. :-( .
Сильно напрягает психику такой разгон и дело не в том, что это такой вот эксперимент, а то, что результаты выкладывать нужно на публику. На данный момент 379 центов на счете, то есть фактически почти +300% за 10 часов торговли, ну я не постоянно торговал.
Психологический эффект: сожалею, что влез в фунт и лег спать в американскую сессию :-)

Инквизитор с 4$-я долларами- это вы должны еще улыбаться что так все получилось мне бы намного интересней было когда вы пополняете на 10000$ долларов и проводите эксперимент и жахаете на весь дипозит думаю тут были бы куча апладисментов вам, куча зрителей.

Фортис, здесь дело в том, чтобы сколотить депозит из доллара чисто с помощью кредитов. Здесь я просто показываю как лучше поступить, ну к примеру, я не расстраиваюсь из-за убытка, как бы и не расстроился при потери 10 долларов, чего не скажите про 10 000 долларов. Знаете какой кредитный процент для займа в 1 доллар? 30% в день, а для 10000 было бы максимум 0.1% в день, так вот. Еще не все потеряно, разгон продолжается. :-ok-:
Инквизитор

Сообщение Инквизитор » 23 сен 2014, 11:18

И так, из съеденного до 30% депозита делаем вывод, что всегда нужно иметь запасные деньги для того, чтобы отдать займ или кредит.. Вот вам еще одно правило. Сегодня, скорее всего, не будет времени для разгона подобного, завтра тоже :-( . Суть заключается вот в чем. На депозите осталось 30 центов из доллара. Итоговая прибыль - -0.7 доллара, но отдать нужно аж 1.9 долларов на первой ступени займа.
Первый этап закрыт из-за нехватки времени на то, чтобы разгонять 30 центов до 2 долларов.
Итог: чистый убыток 1.6 доллара.
Второй шаг: Займ на 2 доллара сроком на 5 дней, процент в день - 20%, что тоже очень много. Здесь я буду торговать более размеренно и не гнать на всю катушку. Сливать не стыдно, стыдно, если человек не признает ошибку. Если бы я не спал, а был у терминала, я бы увидел ту бабочку Гартли на рост фунта и закрыл бы сделки в прибыль и снял бы деньги, то есть первый этап был бы завершен успешно, но из-за того, что я продал сеткой, я думал, что даже хорошо, если цена немного вырастит и тогда зацепит еще 2 ордера. Ордера зацепило, а маржи не хватило. Слив из-за перегрузки :-( .
По правде говоря, очень неудобно работать со столь малыми суммами и нет даже никакой мотивации анализировать профиль рынка и графические модели.
Инквизитор

Сообщение Sapta » 23 сен 2014, 12:00

По правде говоря, очень неудобно работать со столь малыми суммами и нет даже никакой мотивации анализировать профиль рынка и графические модели.

Ну как же! А спортивный интерес? :-) Взялись ведь доказать - что можно подняться с кредитного бакса.
Последний раз редактировалось Inga 27 сен 2014, 17:59, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Бонус снят
Sapta

Средств на руках: 158.50 Доллар
Ветеран II (1)
Благодарил (а): 94 раз.

Сообщение Fortis » 23 сен 2014, 12:11

Инквизитор писал(а):И так, из съеденного до 30% депозита делаем вывод, что всегда нужно иметь запасные деньги для того, чтобы отдать займ или кредит.. Вот вам еще одно правило. Сегодня, скорее всего, не будет времени для разгона подобного, завтра тоже :-( . Суть заключается вот в чем. На депозите осталось 30 центов из доллара. Итоговая прибыль - -0.7 доллара, но отдать нужно аж 1.9 долларов на первой ступени займа.
Первый этап закрыт из-за нехватки времени на то, чтобы разгонять 30 центов до 2 долларов.
Итог: чистый убыток 1.6 доллара.
Второй шаг: Займ на 2 доллара сроком на 5 дней, процент в день - 20%, что тоже очень много. Здесь я буду торговать более размеренно и не гнать на всю катушку. Сливать не стыдно, стыдно, если человек не признает ошибку. Если бы я не спал, а был у терминала, я бы увидел ту бабочку Гартли на рост фунта и закрыл бы сделки в прибыль и снял бы деньги, то есть первый этап был бы завершен успешно, но из-за того, что я продал сеткой, я думал, что даже хорошо, если цена немного вырастит и тогда зацепит еще 2 ордера. Ордера зацепило, а маржи не хватило. Слив из-за перегрузки :-( .

Инквизитор с таким отношением к деньгам можно и в песочнице играться, слил да не слил но зато поигрался на душе легче стало, даже рассуждать о такой теме как потери денег из-за ради удачи разгонами депозита это просто детская забава я считаю, просто я такую ветку тут рассматриваю ради забавы посмотреть.
Fortis

Средств на руках: 156.60 Доллар
Ветеран I (1)
Благодарил (а): 86 раз.
Чем дольше думаете, тем сложнее делать выбор.

Сообщение Инквизитор » 23 сен 2014, 12:32

Fortis, ну оно и видно. А теперь поймите мою ситуацию. Вы когда-то пользовались кредитной лестницей? Для Вас этот термин не знаком, объясняю. Кредитная лестница - это способ заработать людям, которые выдают займы. Я своего рода клиент и беру займ для разгона. Это эксперимент, я же не заставляю его Вам повторять его, к тому же я здесь не корчу из себя супертрейдера, выложил правдивые результаты. Вот 5 первых шагов лестницы займа, чтобы Вы не думали, что я открываю высокорискованные позиции просто так. Без этого никак. Потом будет проще, но не сейчас.
4) 3WMZ 15% 6дней;
5) 5WMZ 10% 8дней;
Инквизитор

Сообщение Инквизитор » 23 сен 2014, 13:47

Sapta писал(а):

Ну как же! А спортивный интерес? :-) Взялись ведь доказать - что можно подняться с кредитного бакса.

У Вас был бы спортивный интерес, если бы Вы одновременно управляли гораздо более крупными счетами, да и при этом на этом счете? Я и так алерты стараюсь ставить при достижении определенных точек, знаете как выматывает скальпинг? Постоянно нужно думать, анализировать ситуацию на рынке, искать какие-то паттерны, которые могут играть против вашей сделки, ведь цели маленькие при разгонах и стопы маленькие. А вот по фунту если бы поставил стоп, ну сработал бы он, фиг с ним, получил бы убыток даже доллар из 4 и это не было бы так много. На этой неделе, к сожалению, скорее всего, не будет времени проводить второй этап, скорее всего он начнется в воскресенье, так как займ предоставляют на 5 дней. При этом торговля будет вестись немного более консервативно, риски будут снижены до 15% на сделку, а было 25%.
Инквизитор

Сообщение andrstar » 24 сен 2014, 20:09

Инквизитор писал(а):У Вас был бы спортивный интерес, если бы Вы одновременно управляли гораздо более крупными счетами, да и при этом на этом счете? Я и так алерты стараюсь ставить при достижении определенных точек, знаете как выматывает скальпинг? Постоянно нужно думать, анализировать ситуацию на рынке, искать какие-то паттерны, которые могут играть против вашей сделки, ведь цели маленькие при разгонах и стопы маленькие. А вот по фунту если бы поставил стоп, ну сработал бы он, фиг с ним, получил бы убыток даже доллар из 4 и это не было бы так много. На этой неделе, к сожалению, скорее всего, не будет времени проводить второй этап, скорее всего он начнется в воскресенье, так как займ предоставляют на 5 дней. При этом торговля будет вестись немного более консервативно, риски будут снижены до 15% на сделку, а было 25%.

Вы соединили два в одном - и работу на кредитных средствах и разгон. А какой в этом смысл? Вы заранее обрекаете свои средства на повышенный риск. Торговля и так это большой риск, и если вы торгуете на заемные деньги то надо пытаться эти риски снижать максимально, а вы разгоном еще больше их повышаете. Надо или брать там где проценты не такие высокие либо вообще не брать.
andrstar

Средств на руках: 18.45 Доллар
Благодарил (а): 5 раз.

Сообщение Инквизитор » 24 сен 2014, 21:25

andrstar, не нужно философии сейчас. Я же сказал, что выбраны именно реальные условия. 1 доллар под 1% в день давать не будет. Я привел реальные цифры, так вот. Разгон доллара или двух это не такое сложное дело, зато во-первых, удовольствие своего рода, а во-вторых - это возможность протестировать свою стратегию на высоких рисках. А на каких Вы еще рисках предложите торговать, когда такие проценты и сам факт того, что на разгон всего 3 дня максимум. Ну да, немного превзошел себя и слился, но мог бы тот займ отдать за день и платить за него не 1.9 доллара, а всего 1.3. :co_ol:
Инквизитор

Вернуться в Торговые системы