И так, из съеденного до 30% депозита делаем вывод, что
всегда нужно иметь запасные деньги для того, чтобы отдать займ или кредит.. Вот вам еще одно правило. Сегодня, скорее всего, не будет времени для разгона подобного, завтра тоже

. Суть заключается вот в чем. На депозите осталось 30 центов из доллара. Итоговая прибыль - -0.7 доллара, но отдать нужно аж 1.9 долларов на первой ступени займа.
Первый этап закрыт из-за нехватки времени на то, чтобы разгонять 30 центов до 2 долларов.
Итог: чистый убыток
1.6 доллара.
Второй шаг: Займ на 2 доллара сроком на 5 дней, процент в день - 20%, что тоже очень много. Здесь я буду торговать более размеренно и не гнать на всю катушку. Сливать не стыдно, стыдно, если человек не признает ошибку. Если бы я не спал, а был у терминала, я бы увидел ту бабочку Гартли на рост фунта и закрыл бы сделки в прибыль и снял бы деньги, то есть первый этап был бы завершен успешно, но из-за того, что я продал сеткой, я думал, что даже хорошо, если цена немного вырастит и тогда зацепит еще 2 ордера. Ордера зацепило, а маржи не хватило. Слив из-за перегрузки

.
По правде говоря, очень неудобно работать со столь малыми суммами и нет даже никакой мотивации анализировать профиль рынка и графические модели.