Инквизитор писал(а): Я привел реальные цифры, так вот. Разгон доллара или двух это не такое сложное дело, зато во-первых, удовольствие своего рода, а во-вторых - это возможность протестировать свою стратегию на высоких рисках. А на каких Вы еще рисках предложите торговать, когда такие проценты и сам факт того, что на разгон всего 3 дня максимум. Ну да, немного превзошел себя и слился, но мог бы тот займ отдать за день и платить за него не 1.9 доллара, а всего 1.3.
Инквизитор, а какой смысл испытывать удовольствие если удовольствие надо испытывать когда вы с рынка деньги зарабатываете а не их теряете.
Проблема в разгоне депозита у вас будет в том что вы всегда в торговле чего-то будете жадничать, ну вот к примеру я заработал 5$ долларов да нет это мало надо до 10$ разогнать а потом да не это еще мало попробую уже 100$ разогнать у вас удовлетворение вашей хотелки будет без конца, это же психология, это же деньги, поэтому лично меня разгон депозита- это только игровая зависимость потери денег и своего драгоценного времени, ну если вы готовы показать шедевр в своем искусстве то ради забавы буду наблюдать за вашими выступлениями.