Эксперимент от Инквизитора. Разгон кредита.

Торговые стратегии Форекс, полезные советы для создающих свою торговую систему.
Бонус за сообщение 0.5$
Ответственный модератор - Haos

Использовали ли Вы кредиты при торговле на финансовых рынках?

Всегда так делаю
3
10%
Это опасно, но можно провернуть профессионалу
3
10%
Отличная возможность заработать новичку
0
Нет ответов
Это только рискованно
1
3%
Слишком опасно
6
20%
Не использую никогда и не буду.
17
57%

Всего голосов: 30

Сообщение Fortis » 24 сен 2014, 22:38

Инквизитор писал(а): Я привел реальные цифры, так вот. Разгон доллара или двух это не такое сложное дело, зато во-первых, удовольствие своего рода, а во-вторых - это возможность протестировать свою стратегию на высоких рисках. А на каких Вы еще рисках предложите торговать, когда такие проценты и сам факт того, что на разгон всего 3 дня максимум. Ну да, немного превзошел себя и слился, но мог бы тот займ отдать за день и платить за него не 1.9 доллара, а всего 1.3. :co_ol:

Инквизитор, а какой смысл испытывать удовольствие если удовольствие надо испытывать когда вы с рынка деньги зарабатываете а не их теряете.
Проблема в разгоне депозита у вас будет в том что вы всегда в торговле чего-то будете жадничать, ну вот к примеру я заработал 5$ долларов да нет это мало надо до 10$ разогнать а потом да не это еще мало попробую уже 100$ разогнать у вас удовлетворение вашей хотелки будет без конца, это же психология, это же деньги, поэтому лично меня разгон депозита- это только игровая зависимость потери денег и своего драгоценного времени, ну если вы готовы показать шедевр в своем искусстве то ради забавы буду наблюдать за вашими выступлениями. :gar_mo:nist: :ku_bok: :foo_t_bol:
Fortis

Средств на руках: 156.60 Доллар
Награды: 1
Ветеран I (1)
Благодарил (а): 86 раз.
Чем дольше думаете, тем сложнее делать выбор.

Сообщение Инквизитор » 25 сен 2014, 03:59

Fortis, какая там психология? Адреналин я получаю от лазанья по высоткам, а здесь просто эксперимент, если Норд будет не против, выложу все 20 шагов лестницы займов.
Именно так я поднял два свои депозита. Профиль рынка на график еще накину и будет вообще шедевр, скальпить тогда я буду только в сторон6 тренда, так то. Если стратегия себя оправдает, буду ее ис5ользовать консервативно на других счетах.
Инквизитор

Средств на руках: 83.70 Доллар
Благодарил (а): 170 раз.

Сообщение Fortis » 25 сен 2014, 05:26

Инквизитор писал(а):Fortis, какая там психология? Адреналин я получаю от лазанья по высоткам, а здесь просто эксперимент, если Норд будет не против, выложу все 20 шагов лестницы займов.
Именно так я поднял два свои депозита. Профиль рынка на график еще накину и будет вообще шедевр, скальпить тогда я буду только в сторон6 тренда, так то. Если стратегия себя оправдает, буду ее ис5ользовать консервативно на других счетах.

Инквизитор с вашими деньгами с 20-ю тысячами долларов если они у вас реально есть и если не слили я бы на вашем месте не занимался разгонами потому что всем известно куда это все приведет может вам и повезет разогнать в раза 4-5 депозит, но не известно сколько до этого денег вы сольете при этом не забывайте что такие разгоны очень сильно портят психологию подхода серьезности к рынку а если потеряете дисциплину то вы потеряете все остальное на рынке все что у вас есть за долгие годы вашей работы.
Fortis

Средств на руках: 156.60 Доллар
Ветеран I (1)
Благодарил (а): 86 раз.
Чем дольше думаете, тем сложнее делать выбор.

Сообщение Paramon » 25 сен 2014, 09:06

Фортис, не ломайте весь кайф :-) Вообще не понимаю к чему ваши нравоучительные посты. Инквизитор реально интересную тему начал. 20 штук на депо есть далеко не у каждого и не фпкт что будут, а вот мелочь в карманах водится. Сам принцип как раз очень интересный. Торговать со всяческими консервативными правилами на 50 баксов - это абсурд. Поднимая такое депо на 5% в месяц вы когда придете к полноценному заработку на форе? А если реально можно рискуя баксом сделать за несколько дней десятку, пусть даже слив при этом 4-5 стартовых сумм это уже реальный прирост. А потерять бабки на форексе можно с одинаковым успехом - что за месяц, что растянув это удовольствие на пол года. Так что Инквизитор дерзайте - мы внимательно наблюдаем! :e-d-a:
Paramon

Средств на руках: 147.03 Доллар
Ветеран II (1)
Благодарил (а): 224 раз.

Сообщение Инквизитор » 25 сен 2014, 12:10

Fortis писал(а):
Инквизитор писал(а):Fortis, какая там психология? Адреналин я получаю от лазанья по высоткам, а здесь просто эксперимент, если Норд будет не против, выложу все 20 шагов лестницы займов.

Инквизитор с вашими деньгами с 20-ю тысячами долларов если они у вас реально есть и если не слили я бы на вашем месте не занимался разгонами потому что всем известно куда это все приведет может вам и повезет разогнать в раза 4-5 депозит, но не известно сколько до этого денег вы сольете при этом не забывайте что такие разгоны очень сильно портят психологию подхода серьезности к рынку а если потеряете дисциплину то вы потеряете все остальное на рынке все что у вас есть за долгие годы вашей работы.

Не 20 тысяч, а 25 уже. Каким образом я потеряю дисциплину? Счет, я не обязан показывать, но скажу так, там плечо 1:5 и больше чем по ММ торговать нет не то что смысла, а возможности. Просто не хватит свободной маржи. Вы просто спокойненько наблюдайте за ходом эксперимента. Я сделал такой разгон уже 2 раза, так что не нужно думать, что это невозможно. На днях вооружусь профилем объема и пойдет жара по полной программе, скальпинг по VSA!
Инквизитор

Сообщение Инквизитор » 25 сен 2014, 12:50

Paramon писал(а):Фортис, не ломайте весь кайф :-) Вообще не понимаю к чему ваши нравоучительные посты. Инквизитор реально интересную тему начал. 20 штук на депо есть далеко не у каждого и не фпкт что будут, а вот мелочь в карманах водится. Сам принцип как раз очень интересный. Торговать со всяческими консервативными правилами на 50 баксов - это абсурд. Поднимая такое депо на 5% в месяц вы когда придете к полноценному заработку на форе? А если реально можно рискуя баксом сделать за несколько дней десятку, пусть даже слив при этом 4-5 стартовых сумм это уже реальный прирост. А потерять бабки на форексе можно с одинаковым успехом - что за месяц, что растянув это удовольствие на пол года. Так что Инквизитор дерзайте - мы внимательно наблюдаем! :e-d-a:

Вы совершенно правы. Я считаю, что малые счета или нужно разгонять, или вообще не лезть на такой рынок как форекс. Как раз из нескольких долларов можно за несколько этапов сделать довольно мощный разгон депозита. Прибыль нужно снимать на кошелек и ждать пока наберется способом разгона депозит около 1000 долларов и толькотогда можно открывать маленький торговый депозит на 1000 долларов.
Инквизитор

Сообщение feniks888 » 25 сен 2014, 18:42

для меня раньше главной целью стояло ни в коем случае не вкладывать, а подниматься с нуля, с появившемся опытом я начал вкладывать и торговать, но ни в коем случае не в кредит, так я торговал только в начале брал кредит, и без опыта всё пролетал!Тем более я не знаю на 100% какой нибудь компании, которая при депозите а потом при заработке в 1000% процентов не пытается тебя кинуть((((((поэтому опасно таким заниматься, лучше по-маленьку!
feniks888

Средств на руках: 16.00 Доллар
Благодарил (а): 25 раз.
Да прибудет с вами профит!))))

Сообщение Инквизитор » 25 сен 2014, 19:36

feniks888, эм... Ну в том и дело, что и я начал работать с малого ведь депозита! Вот на следующей неделе возьму уже 1.5 доллара на 5 дней поод 25 процентов в день. Примерная цель - 7 долларов за неделю как минимум. На след.неделе беру кластер дельта и торгую по VSA. Подскажу кое что, жду разворота евро от 1.27, то есть будет флэт, я на это надеюсь. Риск на сделку 15-20 процентов, преимущественно буду скальпировать на еврике, юсд/кад и бакс/яна.
Инквизитор

Сообщение Инквизитор » 28 сен 2014, 09:42

И так, начинаю вторую фазу эксперимента. В этот раз это уже второй шаг по кредитной лестнице, а значит размер кредита 1.5 доллара, процент в день 20% на 5 дней. Так как у меня есть 5 дней, риски снижаю до 10-20% на депозит, буду торговать только в сторону тренда. Цель - заработать 5Х от 1.5 доллара, вывести 3 бакса. При этом я отдам кредит и получу чистыми 4.5 доллара, что превышает потери за первый этап. Отказываюсь торговать по фунт/доллару, буду торговать в основном на юсд\кад, юсд\франке и евро\долларе. Кроме того я взял кредитный бонус у брокера на 30%, то есть я получу еще дополнительно 0.3 доллара после отработки бонуса.
ВТОРОЙ ЭТАП НАЧИНАЕТСЯ!
Инквизитор

Сообщение Инквизитор » 28 сен 2014, 22:19

День начался, а уже открыты 4 ордера. Кластер дельта пока еще ничего путнего не показывает, ибо рынок только открылся, но чисто по ситуации такие сделки открыл:
Вложения
1.png
Инквизитор

Вернуться в Торговые системы