TanyaM писал(а):Рэндом писал(а):Насчет перерыва не согласен. Убыточные сделки это часть торговли. Смысл в том чтобы прибыль перекрывала убытки. А для этого прежде всего нужна рабочая система.
Всё правильно говорите, но далеко не у всех есть такая система, или те, у кого есть, далеко не все чётко соблюдают её правила и риски. Одно дело, когда кто-то получил вполне вменяемый стоп по системе, и другое дело, когда кто-то тупо слил пол-депозита из-за нарушения вышеперечисленного. В первом случае ничего отбивать не нужно, и можно продолжать торговлю в том же ритме, а во втором лучше сделать перерыв на мой взгляд.
Верно, а те у кого есть такая прибыльная система не ценят ее. Нарушают ее, им все мало и мало! А когда наступает слив, плачут, винят кого-то, деприсуют. Но я считаю, прежде чем начинать торговлю, надо быть готовым к условиям ТС, соблюдать дисциплинированность, любить ее, в конце концов. Как своего мужа! Ведь вспомните, как его ласки слихвой перекрывают все неудачи и промахи. Так и ТС. Если выбрана, верь в нее, жди и со временем прибыль придет.