naprikole писал(а):Рэндом писал(а):Просить можно, но будет ли от этого эффект? Я, например, не знаю ответ на этот вопрос.
Просить ничего не нужно так как Он и так знает,что нужно человеку,более того знает лучше самого человека,что тому нужно,а что нет.Простой пример: большинство людей просит у Бога денег но в ответ тишина - почему?Да потому,что деньги потратятся во вред,начиная с покупок не нужных вещей и заканчивая элементарным алкоголизмом.А так человек ходит на работу,пусть даже она ему не нравится но держит его в тонусе,в физической и психологической кондиции.
Именно в депрессии многие обращаются к Богу. Но ведь сказано в Писании, что Богу - богово, а Кесарю - кесарево...А мысль такая тут, что работая с деньгами и занимаясь работой для получения денег просить много денег будет бесполезно...По-крайней мере я не видела реальных людей, которые бы просили много денег и им мешок свалился, будь то в трейдинге или по дорого идущему...Была знакомая семья в далеких 90-ых, когда жена знакомого ходила каждый выходные в церковь и просила работу и деньги...Ее муж был менялой на рынке, наверное помнят все тот период менял...Хорошо они жили, но работа менял была под колпаком у органов, и под "охраной бандитов...В общем, потом они уехали в Ленинградскую область, где-то в глуши живут, а как там что не знаю сложилось...
Деньги и депрессия не отделимы...причина всех бед деньги, или их отсутствие...Высыпаться, да отвлекаться от торговли, пить лекарства...не знаю что посоветовать еще...