Nord писал(а):Коллективная торговля - это нонсенс. Помню, пробовали несколько раз сколотить группу, всегда оказывалась затея бессмысленной. Или, как в басне Крылова про музыкантов, каждый бурду какую-то нес: кто МАшками предсказывал, кто волны пихал, кто-то ко всему хотел мартина пришпилить. Или один постоянно говорил, что делать, а остальные просто делали. Так и не увидел смысла в командной торговле.
Nord писал(а):Если тестировать конкретную стратегию группой тестеров ради сбора статистики, это одно. А когда именно пытаются люди создать что-то или извлечь прибыль совместным мозговым штормом по поводу текущей ситуации, это совсем другое. Как раз группа тестеров - вполне себе беспроблемный и рабочий вариант. А вот второе уже не жизнеспособно.
Nord писал(а):Если тестировать конкретную стратегию группой тестеров ради сбора статистики, это одно. А когда именно пытаются люди создать что-то или извлечь прибыль совместным мозговым штормом по поводу текущей ситуации, это совсем другое. Как раз группа тестеров - вполне себе беспроблемный и рабочий вариант. А вот второе уже не жизнеспособно.
Рэндом писал(а):В начле карьеры трейдера у меня была мысль создать систему общими усилиями. Но я от этого быстро отказался. Я пришел в трейдинг ещё и потому что им занимаются в одиночку. Винить в неудачах некого. Как и не с кем не надо делить успех.
Рэндом писал(а): Я пришел в трейдинг ещё и потому что им занимаются в одиночку. Винить в неудачах некого. Как и не с кем не надо делить успех.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 250