Haos писал(а):Прорисовал уровень от Н1 и смотрим М5 - цена пункт в пункт разворачивается на нем! Это случайность? - Нет. конечно, потому, что таких примеров много. На самом деле, это даже не важно пункт в пункт или нет, сам факт, что базовое понятие теханализа как уровни сопротивления и поддержки всегда работали.
Denver писал(а):Haos писал(а):Прорисовал уровень от Н1 и смотрим М5 - цена пункт в пункт разворачивается на нем! Это случайность? - Нет. конечно, потому, что таких примеров много. На самом деле, это даже не важно пункт в пункт или нет, сам факт, что базовое понятие теханализа как уровни сопротивления и поддержки всегда работали.
Ну вот, это же вроде Вы тут выступаете) за то, что на рынке полный хаос, а сейчас уже вроде и закономерности вырисовываются). Уже есть уровни, которые как оказываются, работают. У меня, кстати, отлично получается рисовать уровни по биткоину, которые в огромном большинстве случаев отрабатываются и я это неоднократно показывал в соответствующей теме.
Маркетмейкер зарабатывает на спреде.
Haos писал(а):Denver писал(а):Ну вот, это же вроде Вы тут выступаете) за то, что на рынке полный хаос, а сейчас уже вроде и закономерности вырисовываются). Уже есть уровни, которые как оказываются, работают. У меня, кстати, отлично получается рисовать уровни по биткоину, которые в огромном большинстве случаев отрабатываются и я это неоднократно показывал в соответствующей теме.
С чего это Вы взяли, что я выступаю за полный хаос на рынке? Во-первых, не имеет значение кто за что выступает - это дело лично каждого.
Denver писал(а):Могу ошибаться, но вроде Вы где-то тут на форуме публиковали любопытные скрины графиков (не помню чего, но не биржевых. либо они были как-то случайно сгенерированы или что-то в этом роде), которые очень схожи с графиками курсов валют и прочих инвест-активов. Тем самым видимо хотели донести, что результаты "случайного" генератора очень схожи с графиками цен. Соответственно, хаос что там, что тут!) Или я что-то путаю?
Haos писал(а):Denver писал(а):Могу ошибаться, но вроде Вы где-то тут на форуме публиковали любопытные скрины графиков (не помню чего, но не биржевых. либо они были как-то случайно сгенерированы или что-то в этом роде), которые очень схожи с графиками курсов валют и прочих инвест-активов. Тем самым видимо хотели донести, что результаты "случайного" генератора очень схожи с графиками цен. Соответственно, хаос что там, что тут!) Или я что-то путаю?
Не "где-то", а в начале темы "Тренд - реальность или мистфикация". Да, результаты ГСЧ схожи с графиками активов и что? А не пойму в чем Вы видите проблему или противоречие?
Уже есть уровни, которые как оказываются, работают.
Serjay писал(а):Технический анализ форекс довольно эффективно анализирует ситуацию в прошлом, но он не дает никаких гарантий развития ситуации в дальнейшем. Все технические инструменты просто оказывают помощь в торговле, и подбирать их необходимо, исходя из стиля торговли. Грамотный технический анализ позволит реально оценить конъюнктуру рынка и сделать правильные выводы. Недостаток технического анализа в том, что новички изучают его как единственный торговый метод, который при точном исполнении всех требований гарантирует им прибыль. Нужно продолжительное время поработать с каждым инструментом и только после этого судить о его эффективности.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1177