Рэндом писал(а):Бросит легче всего. Гораздо труднее все понять и все-таки выйти на прибыль. Это сложно, но можно. Хотя есть метод извесный всем позволяющий извлекать прибыль. Главное уметь им пользоваться. Но похоже он никому не нужен. Все есть на форуме. Все выкладывал. Только читайте. Ещё один хак от депрессии на форекс. Торгуйте только на те деньги которые может позволить себе потерять. Закинув деньги на депозит, смеритесь с тем что деньги ушли. Тогда и прибыль будет радовать особо.
Однажды я пришла к выводу, что надо мириться не с потерей депозитных финансовых средств, а следует смириться с тем, что заранее определённый уровень котировки непременно будет, достигнут открытыми торговыми позициями.
Это, пожалуй, самый сложный момент в торговой работе, так как прибыли следует предоставлять возможность расти. Многие торгующие самоотверженно переживают процесс оттока депозитных средств вплоть до полного уничтожения торгового капитала. Почему же точно так же не делают при поступлении на депозит прибыли?
Я скажу почему. Дело в том, что при поступлении притока прибыльных финансовых средств практически сразу появляется опасение того, что этот процесс сейчас же завершится и вся уже имеющаяся прибыль будет потеряна благодаря внезапному возникновению встречного движения котировки против направления тенденции, по которому открыты торговые позиции.
Чтобы ликвидировать возникновение такого страха я решила всегда создавать установку панорамного обзора тенденций отображаемых основными графическими периодами.
Надо всегда ориентироваться по направлениям текущего движения тенденции D1, H4, H1, M30. Торговля всегда получается эффективной именно в такие моменты, когда тенденции этих периодов формируются в едином направлении. Такое сочетание идентичности направлений указанных графических периодов надо ждать, так как оно создаёт возможность войти в торговый процесс так, чтобы покрытие пунктов комиссионного сбора произошло наиболее быстро и начался процесс притока прибыли на баланс депозита.
Надо единовременно видеть текущую стадию формирующейся тенденции каждого графического периода. Для этого существуют осцилляторы. Как именно это можно сделать рассказ не очень краткий.
По теме же текущей ветки я уверенно скажу, что если научиться видеть аналитическим взором то о чём я сейчас сказала, возникновение депрессий в процессе торговой работы на рынке будет исключено. Единственным расстройством могут быть только такие ситуации, когда полученный на стартовый баланс депозита процент прибыли будет меньше изначально запланированного значения.
Я бы могла показать пример модели своей технической аналитической установки, но эта текущая тема не очень подходит для этого.