ivaser писал(а):Инквизитор писал(а):Инквизитор то что я выделяю ваш ник это не значит что я к вам не проявляю уважение просто это технически приятно обращаться к вам, вы видите кому именно адресовано четко пост и сама мысль, ведь я вообще в жизни люблю всегда чтоб все работало по формальностям как и на рынке люблю закономерности и формальности это и поддерживает мой идеальный стиль.
А что касается чужих советов то я их и не слушаю, я наоборот их оптимизирую и улучшаю ведь услышать лишнею информацию никак в делах не помешает и не приведет к плохому, только лишь принятые решения меняют событие, либо в лучшую сторону, либо худшую, поэтому когда дела идут плохо надо просто обращать внимание на событие какие были до них закономерности и на этих закономерностях выстраивать анализ как на рынке так и в жизни все взаимосвязано целиком.
Смотрю вы оптимистичный человек, и чувствуете себя на рынке как рыба в воде, зачем вам тогда отписывать сообщения, или просто ради личного удовольствия или средства от дипрессии, чтобы не скучно было смотреть только графики и торговлю, а между перерывами поднять самооценку и вообще расслабиться))))))))))Дайте совет!
Мне нравится чувство превосходства над другими. Я же написал в беседке, что планирую занять первое место по количеству постов за месяц, я это сделал, я пообщал эксперимент, я его провожу. Уверяю Вас, что на графики я не смотрю постоянно, в этом нет никакого смысла, да и желания. Пришел только что после 5 пар домой, а движение по евро уже разрядили, прискорбно, но ничего, буду торговать в другие дни, когда будет больше свободного времени, да и на субботу учить много, английский язык у нас вообще очень сложная штука, ну хоть на химии мне кликуху дали "Аспирант"

, вот еще одно превосходство и это кайфово, попробуйте, потом всегда будете хотеть быть лидером.