![Улыбка :-):](https://investforum.org/forum/images/smilies/ab.gif)
![Смех :-)](https://investforum.org/forum/images/smilies/ag.gif)
В общем, к тому веду речь, что трейдеру надо учиться торговать в профит такой, чтобы жить, не экономя.
naprikole писал(а):Рэндом писал(а):Трейдер просто обязан откладывать деньги на черный день.
Я так понимаю черный день для трейдера это слив депозита?Если так то почему бы вместо того,чтобы откладывать деньги на черный день не сделать так,чтобы такой день не наступил?Во первых это проще....
Denver писал(а):Потому что легко сказать, но трудно сделать. Если вам это просто, то на практике это почти никому не удаётся. Например я вообще пока таких трейдеров не встречал, видимо из-за моего скромного опыта на форексе. Некоторое время назад я в интернете, решил, что встретил такого, это был А.Герчик, но и тот потом признался, что неоднократно сливал депозиты. Не мне лично, конечно он признался), а вообще...
Denver писал(а):naprikole писал(а):Потому что легко сказать, но трудно сделать. Если вам это просто, то на практике это почти никому не удаётся. Например я вообще пока таких трейдеров не встречал, видимо из-за моего скромного опыта на форексе. Некоторое время назад я в интернете, решил, что встретил такого, это был А.Герчик, но и тот потом признался, что неоднократно сливал депозиты. Не мне лично, конечно он признался), а вообще...
Рэндом писал(а):У меня многого из этого нет. Но мне не стыдно. Я вообще не могу торговать руками, хотя и эмоций нет. Зато спокойно позволяю торговать роботу. У меня нет большого депозита (пока). Но я не хочу возиться с маленьким. Нет смысла. Я лучше буду делать все для того чтобы был другой источник дохода, а следовательно и нормальный депозит.
TanyaM писал(а):Думаю, что каждый трейдер хоть раз в жизни сливал депозит и не поверю никогда в обратное, как бы кто не доказывал. Другое дело, что кто-то это делал в начале пути, а потом встал на путь исправления, так сказать)), а кто-то как в начале сливал, так и продолжает это делать на протяжении длительного времени. Значит есть какие-то проблемы с ТС, или в психологии, или с соблюдением ММ.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 311