Nord писал(а):Мне помогает поэтапное струткурирование идеи и процесса. То есть, первоначальная задумка сначала кристаллизуется в главные моменты или этапы, затем под них создается конкретный план, а потом уже пошагово он исполняется. При таком раскладе всегда знаешь, что нужно делать дальше, и не пугает огромный фронт работ, поскольку они уже не видятся гигантским клубком, а элементарной последовательностью действий.
Реструктуризация задач однозначно решает разом множество проблем и вопросов. Лично мне сюда необходим тайм менеджмент. Потому как если увлекаюсь чем то одним, то двигаюсь в этом направлении безостановочно и без каких либо отвлечений. Единственное, где прерываюсь, это физические действия. То ли постарел, то ли просто лень, но тот же ремонт уже задолбался делать. Никак не получается довести до конца начатое.
Заметил, что ранний подъем позволяет сделать больше, но одновременно с этим стал какой то вялый. Может просто перестройка стиля жизни и адаптация организма. А может то, что практически не курю сейчас.... Не знаю...