Способы повышения продуктивности

Успех трейдера зависит не только от хорошей торговой системы, но и от множества психологических факторов. Не зная себя, нельзя понять рынок.
Бонус за сообщение 0.2$
Ответственный модератор - Рэндом

Сообщение Haos » 25 фев 2019, 14:30

Nord писал(а):Читаю посты, и никак не удается найти никаких конкретных способов повышения продуктивности. Коллеги, поболтать ни о чем имеется Беседка.

Для увеличения продуктивности с поголовья скота нужно добавлять природные био-добавки в кормовые. Молоко с высокой жирностью выдавать трейдерам как работникам вредного производства, находящемся на скудном рационе питания в силу постоянного просиживания за компьютером в надежде увидеть прибыль на экране своего монитора.
Haos
Специалист MQL

Средств на руках: 193.70 Доллар
Благодарил (а): 3379 раз.

Сообщение nikolja » 25 фев 2019, 14:44

Дело в том, что по большей части от человека зависит. мне продуктивность повысить помимо витаминов помогает конкурс для трейдеров на реал счетах. я там по максимуму выкладываюсь, но для большинства это просто повод жахнуть.

Для некоторых людей повысить продуктивность помогает кредит.

Мне больше подходит кардинальная смена деятельности - тяжелый физический труд. Утром обязательно душ и чашка настоящего кофе. Ну и техническое оборудование рабочего места с 6 мониторами.

Многое решают внешние факторы. Если их исключить, то продуктивность подымется в несколько раз.
nikolja

Средств на руках: 109.60 Доллар
Награды: 5
Ветеран III (1) Высокая активность. Бронза (1) Друг новичкам (1) Медаль за эрудицию (1) Снайпер-аналитик (1)
Благодарил (а): 1705 раз.

Сообщение Tit4 » 25 фев 2019, 15:04

Моя эффективность на данный момент заключается в получении новых навыков и знаний. Кроме всего прочего это выход в свет, общение не только со сцены но и в качестве слушателя. И это очень серьезная мотивация двигаться вперёд. А вод способ повышения можно позаимствовать и у других. Сейчас кстати пытаюсь перестроиться и вставать раньше. Пока с переменным успехом.
Вложения
IMG_20190225_175705.jpg
Tit4
Главный модератор

Средств на руках: 3,790.10 Доллар
Благодарил (а): 5887 раз.

Сообщение Ольга Васильева » 25 фев 2019, 15:41

А почему вверх тормашками картинка?
Для меня встать не проблема. Могу завести кучу будильников, но когда даю себе установку встать рано утром, то встаю без них. Нет проблем в плане куда-то быстро собраться и сбегать, съездить, сходить. Не люблю тратить время на дела вне дома. Так что могу сконцентрироваться за день, а на следующий сделать что угодно и сразу много дел. Но перед этим надо выспаться и обязательно настроиться!!! Для кого как, а меня фразы ободряют. При чем я их нахожу в тот момент в интернете, когда мне это необходимо.
Наверное было не раз у всех, что вот подумаешь о том, что хотелось бы фильм вот посмотреть такой-то и оно показывается по ТВ или попадается в интернете сразу. Так же происходит у меня и с фразами, которые меня ободряют и не дают впасть в уныние.
Ольга Васильева

Средств на руках: 3,481.15 Доллар
Благодарил (а): 8293 раз.
Регистрируйся и получай бонусы за посты. index.php?r=12409

Сообщение Tit4 » 25 фев 2019, 17:33

Ольга Васильева писал(а):А почему вверх тормашками картинка?
Для меня встать не проблема. Могу завести кучу будильников, но когда даю себе установку встать рано утром, то встаю без них. Нет проблем в плане куда-то быстро собраться и сбегать, съездить, сходить. Не люблю тратить время на дела вне дома. Так что могу сконцентрироваться за день, а на следующий сделать что угодно и сразу много дел. Но перед этим надо выспаться и обязательно настроиться!!! Для кого как, а меня фразы ободряют. При чем я их нахожу в тот момент в интернете, когда мне это необходимо.
Наверное было не раз у всех, что вот подумаешь о том, что хотелось бы фильм вот посмотреть такой-то и оно показывается по ТВ или попадается в интернете сразу. Так же происходит у меня и с фразами, которые меня ободряют и не дают впасть в уныние.

Поправил, фото с телефона почему то всегда верх тормашками. Семинар неплохой, только вот мало что я узнал нового. Потому как на других курсах, которые прохожу, эта тема освещается в десятки раз боле подробно, ну и опять таки есть огромное количество материала на эту тему.
Tit4
Главный модератор

Сообщение Haos » 26 фев 2019, 00:39

Tit4 писал(а):Моя эффективность на данный момент заключается в получении новых навыков и знаний.

А я было прочитал: "Основы вИдения Бога" и подумал "Ух ты! Неужели?" Присмотрелся... ё-ё. Разочаровашки. :-):
Haos
Специалист MQL

Средств на руках: 193.70 Доллар
Благодарил (а): 3379 раз.

Сообщение Рэндом » 26 фев 2019, 04:43

Любое новое дело начинается с поучений навыков и знаний. Я недавно занялся делом о котором долго мечтал, но энергии не хватало. Когда понимал насколько грандиозен фронт работ, то руки опускались и вообще впадал в ступор. Только дело очень подходит под мой характер. Оно для одиночек. Более того оно плохо приспособлено для коллективного творчества. Я давно уже прочитал множество книг о нем. Многое осталось в памяти. Но недавно приобрел ещё одну и не плохую. Начинать новое трудно, не все ещё получается. Но дело не в этом. Мою продуктивность сильно поднял кофе. Появилось море энергии и я взялся за то что так долго откладывал. Даже был момент когда я решил, что это не мое. А теперь как-то само собой пришел к тому что начал писать. Писать фантастику. Вот мое новое дело. Уже есть 2 рассказа. Замахнулся на роман. В роди бы получается. Есть масса интересных идей. Так сошлись звезды, что многое из того что изучал раньше пошло в дело. Раньше было практически мертвым грузом. Например способность придумать новую идею. Кстати это полезно во многих областях. Только я не нашел применение этому в трейдинге. Трейдинг на мой взгляд это не генерация идей, а анализ и логика. В трейдинге нужны исследования. Хотя возможно я не прав и в трейденге есть интересные идеи. Например все тот же свечной график или ренко или кластерный график. Их ещё надо было придумать. Вот во многих областях возможность придумать новую и оригинальную идею повышает продуктивность. Да и сама генерация идей это компонент продуктивности. От этого зависит качество решения задач стоящих перед нами. Могу посоветовать отличную книгу на эту тему. Даг Холл "Стань первым". Купить ее практически не возможно, но если покопаться в интернете найти можно.
ПС. Вот эффект от фрирайтинга. У меня сами собой получаются все более и более объемные посты. Читайте мою тему о фрирайтинге.
Рэндом
Специалист MQL

Средств на руках: 31.45 Доллар
Благодарил (а): 1131 раз.
Каждый заблуждается в меру своих возможностей.

Сообщение Nord » 26 фев 2019, 10:21

Мне помогает поэтапное струткурирование идеи и процесса. То есть, первоначальная задумка сначала кристаллизуется в главные моменты или этапы, затем под них создается конкретный план, а потом уже пошагово он исполняется. При таком раскладе всегда знаешь, что нужно делать дальше, и не пугает огромный фронт работ, поскольку они уже не видятся гигантским клубком, а элементарной последовательностью действий.
Nord
Администратор

Средств на руках: 193.10 Доллар
Благодарил (а): 3187 раз.
Правила форума - залог долгой жизни на форуме!

Сообщение naprikole » 26 фев 2019, 11:42

Nord писал(а):Мне помогает поэтапное струткурирование идеи и процесса. То есть, первоначальная задумка сначала кристаллизуется в главные моменты или этапы, затем под них создается конкретный план, а потом уже пошагово он исполняется. При таком раскладе всегда знаешь, что нужно делать дальше, и не пугает огромный фронт работ, поскольку они уже не видятся гигантским клубком, а элементарной последовательностью действий.

Хотел написать,что делаю все практически так же но потом подумав напишу по другому - это стиль жизни,сначала планировать,а потом делать.Это очень удобно и комфортно до того момента пока события не начинают развиваться очень быстро и на планирование и раскладывание всего по полочкам нет времени.Ну да это не важно,интересует другое,что вы делаете когда какой-то из этапов не идет по плану не смотря ни на,что?Понятно,что решение приходит со временем но интересует именно тот момент когда оказываешься в ступоре,именно ваши действия.
naprikole

Средств на руках: 426.90 Доллар
Награды: 2
Ветеран II (1) Высокая активность. Бронза (1)
Благодарил (а): 414 раз.

Сообщение Tit4 » 26 фев 2019, 12:31

Nord писал(а):Мне помогает поэтапное струткурирование идеи и процесса. То есть, первоначальная задумка сначала кристаллизуется в главные моменты или этапы, затем под них создается конкретный план, а потом уже пошагово он исполняется. При таком раскладе всегда знаешь, что нужно делать дальше, и не пугает огромный фронт работ, поскольку они уже не видятся гигантским клубком, а элементарной последовательностью действий.

Реструктуризация задач однозначно решает разом множество проблем и вопросов. Лично мне сюда необходим тайм менеджмент. Потому как если увлекаюсь чем то одним, то двигаюсь в этом направлении безостановочно и без каких либо отвлечений. Единственное, где прерываюсь, это физические действия. То ли постарел, то ли просто лень, но тот же ремонт уже задолбался делать. Никак не получается довести до конца начатое.
Заметил, что ранний подъем позволяет сделать больше, но одновременно с этим стал какой то вялый. Может просто перестройка стиля жизни и адаптация организма. А может то, что практически не курю сейчас.... Не знаю...
Tit4
Главный модератор

Вернуться в Спекулянт: психология и личный опыт