Форекс и депрессии

Успех трейдера зависит не только от хорошей торговой системы, но и от множества психологических факторов. Не зная себя, нельзя понять рынок.
Бонус за сообщение 0.2$
Ответственный модератор - Рэндом

Форекс и депрессии

Сообщение Fortis » 19 сен 2014, 18:35

Инквизитор писал(а):Fortis, Вы не зарабатываете потому, что узко мыслите. Как говорят опытные люди, жизнь намного разнообразней, так что рынок просто изучайте с разных сторон. Ваши граали не дадут результата, менеджмент неверный. Депрессняк можно перебить, к примеру, просто сменой деятельности, отжарить тьолочку, сходить куда-то, в кино, в клуб потусить, что-то нарисовать, это кстати очень увлекательно.

Инквизитор, я никогда без причин не получаю депрессию у меня депрессия когда я деньги теряю по банальной глупости, но если рационально все делать правильно и исправлять ошибки то я могу совершенно никогда и не получать депрессию.
Вы когда-нибудь пробывали играть в шахматы 2-е двое суток подряд в блиц без передышки а если не пробывали то я вам скажу по честному это очень сильно закаляет вашу усидчевость и устойчивость характера у вас появляется чувство воли, словно вы можете сидеть в квартире месяц, два, три, четыре просто не выходить из нее у вас появляется чувство контроля над собой а это очень хорошо помогает и на форексе кстати а у меня такие способности есть.
Fortis

Средств на руках: 156.60 Доллар
Награды: 1
Ветеран I (1)
Благодарил (а): 86 раз.
Чем дольше думаете, тем сложнее делать выбор.

Форекс и депрессии

Сообщение Инквизитор » 19 сен 2014, 19:18

Fortis писал(а):
Инквизитор писал(а):Fortis, Вы не зарабатываете потому, что узко мыслите. Как говорят опытные люди, жизнь намного разнообразней, так что рынок просто изучайте с разных сторон. Ваши граали не дадут результата, менеджмент неверный. Депрессняк можно перебить, к примеру, просто сменой деятельности, отжарить тьолочку, сходить куда-то, в кино, в клуб потусить, что-то нарисовать, это кстати очень увлекательно.

Инквизитор, я никогда без причин не получаю депрессию у меня депрессия когда я деньги теряю по банальной глупости, но если рационально все делать правильно и исправлять ошибки то я могу совершенно никогда и не получать депрессию.
Вы когда-нибудь пробывали играть в шахматы 2-е двое суток подряд в блиц без передышки а если не пробывали то я вам скажу по честному это очень сильно закаляет вашу усидчевость и устойчивость характера у вас появляется чувство воли, словно вы можете сидеть в квартире месяц, два, три, четыре просто не выходить из нее у вас появляется чувство контроля над собой а это очень хорошо помогает и на форексе кстати а у меня такие способности есть.

Я не спал 4 суток больше всего, когда готовился к сессии, но потом глюки были прикольные и весь мир совершенно иначе воспринимался. У Вас зависимость от биржи, если возникает прямо таки депрессия из-за нескольких убытков. Нельзя "убиваться" из-за такого явления как убытки. Убытки - это просто часть торговой стратегии. Их нельзя воспринимать очень серьезно, да и Вы не знаете что такое депрессия просто. Пройдите клинический тест, тут есть по ссылочке, вот и узнайте ее тяжесть. У меня депрессия была не связанная с форексом 48 из 52 баллов, проверьте на себе тест.
http://www.lovebody.ru/cp25/ts1/LoveBody.html
Ну здесь сам постфакт выдаст, сейчас вот нет депрессии.
Последний раз редактировалось Инквизитор 19 сен 2014, 19:38, всего редактировалось 1 раз.
Инквизитор

Средств на руках: 83.70 Доллар
Благодарил (а): 170 раз.

Форекс и депрессии

Сообщение Fortis » 19 сен 2014, 19:32

Инквизитор писал(а):Я не спал 4 суток больше всего, когда готовился к сессии, но потом глюки были прикольные и весь мир совершенно иначе воспринимался. У Вас зависимость от биржи, если возникает прямо таки депрессия из-за нескольких убытков. Нельзя "убиваться" из-за такого явления как убытки. Убытки - это просто часть торговой стратегии. Их нельзя воспринимать очень серьезно, да и Вы не знаете что такое депрессия просто. Пройдите клинический тест, тут есть по ссылочке, вот и узнайте ее тяжесть. У меня депрессия была не связанная с форексом 48 из 52 баллов, проверьте на себе тест.

Инквизитор , я в свое время занимался целительством "рэйки" и помимо этого занимался Тайзи-Цюань у меня проблем с психологическими расстройствами нет, я могу сам себя душевно исцелять много работы и не надо поэтому такие тесты мне просто не к чему.
К примеру чему могут научить рейки а именно как перенаправлять мысленно энергию,ведь что такое депрессия- это негативный поток информации в вашей голове и очищая эту информацию вы и автоматически излечиваетесь от всякой депрессии и рэйки и Тайзи-Цюань в этом отлично помогают перенаправлять негативную энергию на очищение возобновление положительной есть масса упражнение просто уже слишком долго тут рассказывать нужно попробуйте узнаете сами.
Fortis

Ветеран I (1)

Форекс и депрессии

Сообщение Инквизитор » 19 сен 2014, 20:13

Fortis писал(а):
Инквизитор писал(а):Я не спал 4 суток больше всего, когда готовился к сессии, но потом глюки были прикольные и весь мир совершенно иначе воспринимался. У Вас зависимость от биржи, если возникает прямо таки депрессия из-за нескольких убытков. Нельзя "убиваться" из-за такого явления как убытки. Убытки - это просто часть торговой стратегии. Их нельзя воспринимать очень серьезно, да и Вы не знаете что такое депрессия просто. Пройдите клинический тест, тут есть по ссылочке, вот и узнайте ее тяжесть. У меня депрессия была не связанная с форексом 48 из 52 баллов, проверьте на себе тест.

Инквизитор , я в свое время занимался целительством "рэйки" и помимо этого занимался Тайзи-Цюань у меня проблем с психологическими расстройствами нет, я могу сам себя душевно исцелять много работы и не надо поэтому такие тесты мне просто не к чему.
К примеру чему могут научить рейки а именно как перенаправлять мысленно энергию,ведь что такое депрессия- это негативный поток информации в вашей голове и очищая эту информацию вы и автоматически излечиваетесь от всякой депрессии и рэйки и Тайзи-Цюань в этом отлично помогают перенаправлять негативную энергию на очищение возобновление положительной есть масса упражнение просто уже слишком долго тут рассказывать нужно попробуйте узнаете сами.

Я сейчас использую медитации, на счет "рейки" я знаю, также использовал медитации "золотого сечения", так что тоже могу перенаправлять энергию так сказать, но что-то не похоже на то, что Вы в это верите, раз пьете столько пива, любое пиво и даже мясо - это же вред энергетическому полю. Лучше сделайте себе медальон и "зачарьте" его ну или закажите у ювелира, Вам же и руны наверное известны, так сделайте так, чтобы Вы смогли зарабатывать, а то сами пишите, что депрессии возникают при убытках и тут же себе противоречите.
Инквизитор

Форекс и депрессии

Сообщение Fortis » 19 сен 2014, 21:39

Инквизитор писал(а):Я сейчас использую медитации, на счет "рейки" я знаю, также использовал медитации "золотого сечения", так что тоже могу перенаправлять энергию так сказать, но что-то не похоже на то, что Вы в это верите, раз пьете столько пива, любое пиво и даже мясо - это же вред энергетическому полю. Лучше сделайте себе медальон и "зачарьте" его ну или закажите у ювелира, Вам же и руны наверное известны, так сделайте так, чтобы Вы смогли зарабатывать, а то сами пишите, что депрессии возникают при убытках и тут же себе противоречите.

Инквизитор мое понимание энергии- это распределение информационного поля, восприятие энергии ведь информация это тоже своего рода энергия, ведь посмотрите если вам скажут к примеру что вам завтра отрубят руку допустим что в вашей голове происходит сигнал а сигнал происходит страха над собственной жизни, ведь если так значит вы не можете контролировать информационное собственно поле а значит и контролировать и распределять информацию вы также не можете.
Если человек пьет пиво это не значит что его система разрушается тут главное как контролирует сознание его, если ваше сознание и мирровозрение будет развито то вам и алкоголь не помеха чтоб регулярно восстанавливать свое информационное поле понимаете.
Вот есть хорошее упражнение рэйки его надо всегда делать стоя, закрываете глаза для начала над головой представляете яркий фиолетовый круг этот круг должен быть фиолетовым цветом отображать вашей голове, затем важно чтоб вы по часовой стрелке представили как вы медленно круг 120 раз над головой проводите а проводить круг надо желтой точкой по данному фиолетовому кругу желательно полноценно упражнение выполняется когда вы представляете секундная стрелка как проходит этот круг 120 раз как только вы это сделали потом вращение делаете против часовой стрелки снова 120 раз, чем медленнее точка вращение желтая обходит количество раз тем эффективнее вы выполняете упражнение.
После такого упражнения у вас происходит чистка информационного поля, но часто такое упражнение нельзя делать так как потом появится дискомфорт и сильная концентрация, появится на окружающие вещи а это может сильно повлиять на ваше восприятие, вы начнете сильно обращать внимание на структуру содержание слов при разговоре, детально начнете рассматривать как вы ходите по улице начнете детально все воспринимать окружающий мир.
Fortis

Ветеран I (1)

Форекс и депрессии

Сообщение Инквизитор » 19 сен 2014, 21:50

Fortis, я пользуюсь медитациями Ленни, может знаете такого, то я скажу по себе, мне гораздо приятнее погрузится в альфа-медитацию, чтобы получить альфа ритмы, чем пить алкоголь и травится его метаболитами. А на мозг эффект вообще положительный и нервные клетки целые. Это намного лучше чем пить. Кстати есть еще мозговой штурм для принятия торговых решений.
Инквизитор

Форекс и депрессии

Сообщение Fortis » 19 сен 2014, 22:55

Инквизитор писал(а):Fortis, я пользуюсь медитациями Ленни, может знаете такого, то я скажу по себе, мне гораздо приятнее погрузится в альфа-медитацию, чтобы получить альфа ритмы, чем пить алкоголь и травится его метаболитами. А на мозг эффект вообще положительный и нервные клетки целые. Это намного лучше чем пить. Кстати есть еще мозговой штурм для принятия торговых решений.

Нет Инквизотор таким я не занимаюсь, мне предлогали на рэйках пойти в клуб Шамбола- это эзотерический клуб для развитие духовного сознания, я сказал это не мое дело так как это все может довести до точки помешательства, что вы можете себе думать что вы видите вселенную 3-им глазом или как еще люди это делают но это очень опасный и неправильный путь.
Духовное развитие должны быть ровно настолько сколько необходимо для контроля информационного поле, если оно превышает это то будет отрицательная сторона медали что вы просто перестанете контролировать самого себя так как вам захочется больше и больше куда-то улетать в нереальность это определенное помешательство а не развитие должна быть мера во всем как в пище так и в упражнениях.
Fortis

Ветеран I (1)

Форекс и депрессии

Сообщение ivaser » 26 сен 2014, 15:06

Инквизитор писал(а):ivaser, это уже сильная зависимость от биржи, а не 'набор опыта'. Горит оно зеленым пламенем чтоб сидеть вот это и только форексом заниматся. Я вот в университет хожу, там много интересной информации получаю, потом просто прихожу домой и делаю разметки. Будет евро/франк ниже, так вообще буду сидеть за терминалом минимум времени, так как сейчас как раз охмуряю девушку, надо ее...ну в общем можно торговать меньше, да с лучшим результатов.

Так вы ещё студент, так зачем тратить время дома, надо было прям на парах на ноуте всё расчитать))но на самом деле постоянно висеть в форексе тоже не дело, тогда и вправду можно окачуриться и на таблетках сидеть, все должно идти естествеено и размеренно и самое главное приносить удовольствие и тогда и депрессий ни каких не будет)))))))) :-): :-):
ivaser

Средств на руках: 35.85 Доллар
Благодарил (а): 16 раз.

Форекс и депрессии

Сообщение Инквизитор » 26 сен 2014, 15:25

ivaser писал(а):
Инквизитор писал(а):ivaser, это уже сильная зависимость от биржи, а не 'набор опыта'. Горит оно зеленым пламенем чтоб сидеть вот это и только форексом заниматся. Я вот в университет хожу, там много интересной информации получаю, потом просто прихожу домой и делаю разметки. Будет евро/франк ниже, так вообще буду сидеть за терминалом минимум времени, так как сейчас как раз охмуряю девушку, надо ее...ну в общем можно торговать меньше, да с лучшим результатов.

Так вы ещё студент, так зачем тратить время дома, надо было прям на парах на ноуте всё расчитать))но на самом деле постоянно висеть в форексе тоже не дело, тогда и вправду можно окачуриться и на таблетках сидеть, все должно идти естествеено и размеренно и самое главное приносить удовольствие и тогда и депрессий ни каких не будет)))))))) :-): :-):

Депрессия у меня хроническая и с форекс не связана совершенно. Лучше таблетки пить, чем тюфяком валяться на диване. В университете преподаватели так интересно все рассказывают, что это намного интереснее, чем торговать на форексе, правда. Пришлось даже специальную сумку купить чтоб туда и тетради помещались и ноут. Не хочется сильно выделятся среди других, все-таки люди с села там, но преподы просто супер и если торговать, то только с планшета по прайс экшену, но мне намного приятнее прийти домой, поспать часик другой и потом уже торговать в разгар американской сессии, на скальпинг времени не так много остается, но даже 1-2 сделки могут дать существенную прибыль при верном входе.
Инквизитор

Форекс и депрессии

Сообщение stejk » 28 сен 2014, 08:31

Депрессиям подвержены все люди, а когда работа связана с такими нервными движениями как на рынке форекс, то и нечего будет удивляться. А вот антидепрессанты употреблять сразу не рекомендовано, можно на них подсесть, а потом уже и не в силах с них слезть. Если форекс приносит только депрессии, тогда нужно пересмотреть стиль торговли.
stejk

Средств на руках: 1.40 Доллар
Ветеран I (1)
Благодарил (а): 81 раз.

Вернуться в Спекулянт: психология и личный опыт