Инквизитор писал(а):Я сейчас использую медитации, на счет "рейки" я знаю, также использовал медитации "золотого сечения", так что тоже могу перенаправлять энергию так сказать, но что-то не похоже на то, что Вы в это верите, раз пьете столько пива, любое пиво и даже мясо - это же вред энергетическому полю. Лучше сделайте себе медальон и "зачарьте" его ну или закажите у ювелира, Вам же и руны наверное известны, так сделайте так, чтобы Вы смогли зарабатывать, а то сами пишите, что депрессии возникают при убытках и тут же себе противоречите.
Инквизитор мое понимание энергии- это распределение информационного поля, восприятие энергии ведь информация это тоже своего рода энергия, ведь посмотрите если вам скажут к примеру что вам завтра отрубят руку допустим что в вашей голове происходит сигнал а сигнал происходит страха над собственной жизни, ведь если так значит вы не можете контролировать информационное собственно поле а значит и контролировать и распределять информацию вы также не можете.
Если человек пьет пиво это не значит что его система разрушается тут главное как контролирует сознание его, если ваше сознание и мирровозрение будет развито то вам и алкоголь не помеха чтоб регулярно восстанавливать свое информационное поле понимаете.
Вот есть хорошее упражнение рэйки его надо всегда делать стоя, закрываете глаза для начала над головой представляете яркий фиолетовый круг этот круг должен быть фиолетовым цветом отображать вашей голове, затем важно чтоб вы по часовой стрелке представили как вы медленно круг 120 раз над головой проводите а проводить круг надо желтой точкой по данному фиолетовому кругу желательно полноценно упражнение выполняется когда вы представляете секундная стрелка как проходит этот круг 120 раз как только вы это сделали потом вращение делаете против часовой стрелки снова 120 раз, чем медленнее точка вращение желтая обходит количество раз тем эффективнее вы выполняете упражнение.
После такого упражнения у вас происходит чистка информационного поля, но часто такое упражнение нельзя делать так как потом появится дискомфорт и сильная концентрация, появится на окружающие вещи а это может сильно повлиять на ваше восприятие, вы начнете сильно обращать внимание на структуру содержание слов при разговоре, детально начнете рассматривать как вы ходите по улице начнете детально все воспринимать окружающий мир.