Фастовец Николай писал(а):Вчера для того чтобы отбить все стопы и заработать сверху - нужно было отработку сигнала по покупке пары евро доллар вверх на 26 пп. Не на 100 пп, не на 200 пп, а только на 26 пп. Сделка закрывается по стопу. Просадка в этом месяце 28%.
Вчера сделал эксперимент. Потому что не могу понять как можно получить 6 стопов подряд. Бросал монетку 6 раз. 4 раза с которых выпало решка - на которую ставил. И 2 проиграша. Итог: если любое дело связанное с деньгами - для меня провал.
С горя вчера набухался. Сегодня утром заметил что пропустил прибыльный сигнал по паре евро доллар - на пробитии нижней границы ЗК. Еще 2 пп остается к цели. Итоги эксперимента снова подтвердились сегодня.
Николай, а может есть смысл просто уменьшить риски? В идеале вы жеработаете по прибыльной ТС, просто пошла череда неудачных сигналов. Я вам уже несколько раз советовал проработать с ТЗ и сделать бота. Его и протестить можно и понять, какой по факту может быть череда неудачных сделок.
И уж точно с горя бухать не стоит, вы от этого ни прибыли не получите, ни утешения.