Торговый журнал от Николая

Здесь можно публиковать торговые сигналы. Сигналы платные или условно платные публикуются в разделе Реклама. Так же трейдеры здесь могут вести персональные журналы торговли. Сигналы и журналы, которые не вызывают интересе читателей и не несут в себе очевидную пользу для форумчан, могут быть лишены бонусного вознаграждения!
Бонус за сообщение 0.4$

Сообщение Nord » 05 фев 2019, 14:55

Наверное таких неудачников как я нет на белом свете! Я единственный экземпляр)))

Нет, так думает примерно половина трейдеров о себе, и довольно часто. А вторая половина при этом бухтит, что это гадкий брокер или коварный рынок играет сугубо против них)
Nord
Администратор

Средств на руках: 193.10 Доллар
Благодарил (а): 3187 раз.
Правила форума - залог долгой жизни на форуме!

Сообщение Tit4 » 05 фев 2019, 15:25

Николай, что вы на себя наговариваете то? Отличная ТС, превосходное понимание рынка, несколько неудач подряд и начинаете киснуть. Я чтоб падение по фунту поймать, стопов 5 словил и ничего, зато теперь немного отобью.
Tit4
Главный модератор

Средств на руках: 3,790.10 Доллар
Благодарил (а): 5887 раз.

Сообщение Фастовец Николай » 06 фев 2019, 09:16

Валютная пара британский фунт американский доллар сегодня реагирует на минимум вчерашнего дня 1.2924 формированием отбойной свечи + поглощением. Это соответственно формирование сигнала на покупку. На текущий момент это заканчивается тем, что сделка отрабатывает соотношение прибыли и стопа 3 к 1, а я только что проснулся. Вот так и торгуем, вот так и зарабатываем. Нужно или спать до 12.00 или торговать...
Вложения
111.png
Фастовец Николай
Лучший аналитик месяца

Средств на руках: 376.20 Доллар
Награды: 4
Ветеран II (1) Высокая активность. Золото (1) Медаль за научный вклад (1) Жемчужина (1)
Благодарил (а): 1866 раз.

Сообщение Фастовец Николай » 06 фев 2019, 10:17

После того как пропустил прибыльную покупку по фунт доллару, по валютной паре евро американский доллар сформировалась разворотная конструкция РУ3 баевский на пробитии разворотного уровня на отметке 1.1389. По данному сигналу пару купил. Это сигнал после 5 стопов. Риск в сделке 10%. А потому я сижу на стреме. Цена закреплялась ниже разворотного уровня и я уже ждал стоп, но сейчас немного подросла. Соотношение прибыли и стопа 2 к 1.
Вложения
111.png
Фастовец Николай
Лучший аналитик месяца

Ветеран II (1) Высокая активность. Золото (1) Медаль за научный вклад (1) Жемчужина (1)

Сообщение Фастовец Николай » 06 фев 2019, 14:11

Кроме того что цена по покупке евро доллар приближается к стопу, также по продаже пары фунт доллар цена находится около стопа. Еще осталось несколько пунктов. Прибыльную сделку пропустил, а по РУ3 селовскому на пробитии уровня 1.2952. пару продал. И что тут сказать? Стечение обстоятельств? Конечно. Но все в мире так складывается чтобы мне не везло, чтобы я остался бедным на оставшуюся жизнь. Пока стопы не закрыты остается надеяться.
Вложения
111.png
Фастовец Николай
Лучший аналитик месяца

Сообщение Фастовец Николай » 07 фев 2019, 11:31

Вчера для того чтобы отбить все стопы и заработать сверху - нужно было отработку сигнала по покупке пары евро доллар вверх на 26 пп. Не на 100 пп, не на 200 пп, а только на 26 пп. Сделка закрывается по стопу. Просадка в этом месяце 28%.
Вчера сделал эксперимент. Потому что не могу понять как можно получить 6 стопов подряд. Бросал монетку 6 раз. 4 раза с которых выпало решка - на которую ставил. И 2 проиграша. Итог: если любое дело связанное с деньгами - для меня провал.
С горя вчера набухался. Сегодня утром заметил что пропустил прибыльный сигнал по паре евро доллар - на пробитии нижней границы ЗК. Еще 2 пп остается к цели. Итоги эксперимента снова подтвердились сегодня.
Вложения
111.png
Фастовец Николай
Лучший аналитик месяца

Сообщение babij » 07 фев 2019, 13:11

Николай не деприсируйте, вам не везет????????? :ps_ih: посмотрите мои сегодняшние продажи фунт доллар и евро доллар. Продаю и цена пункт в пункт, секунду в секунду меняет резко направление!!! Вы так умеете??? Один из счетов моментально красненьким загорелся!
Вложения
111.png
111.png
babij

Средств на руках: 289.00 Доллар
Награды: 2
Ветеран II (1) Высокая активность. Серебро (1)
Благодарил (а): 716 раз.

Сообщение Tit4 » 07 фев 2019, 13:32

Фастовец Николай писал(а):Вчера для того чтобы отбить все стопы и заработать сверху - нужно было отработку сигнала по покупке пары евро доллар вверх на 26 пп. Не на 100 пп, не на 200 пп, а только на 26 пп. Сделка закрывается по стопу. Просадка в этом месяце 28%.
Вчера сделал эксперимент. Потому что не могу понять как можно получить 6 стопов подряд. Бросал монетку 6 раз. 4 раза с которых выпало решка - на которую ставил. И 2 проиграша. Итог: если любое дело связанное с деньгами - для меня провал.
С горя вчера набухался. Сегодня утром заметил что пропустил прибыльный сигнал по паре евро доллар - на пробитии нижней границы ЗК. Еще 2 пп остается к цели. Итоги эксперимента снова подтвердились сегодня.

Николай, а может есть смысл просто уменьшить риски? В идеале вы жеработаете по прибыльной ТС, просто пошла череда неудачных сигналов. Я вам уже несколько раз советовал проработать с ТЗ и сделать бота. Его и протестить можно и понять, какой по факту может быть череда неудачных сделок.
И уж точно с горя бухать не стоит, вы от этого ни прибыли не получите, ни утешения.
Tit4
Главный модератор

Сообщение Фастовец Николай » 07 фев 2019, 14:36

Вчера по продажам пары фунт доллар я получаю второй стоп подряд. Цена пункт в пункт меня выбивает по стопу и отрабатывает цель по продажам без меня. Тут уже нет слов.
Сегодня данная пара четко реагирует на уровень поддержки 1.2854 отбоем и формированием паттерна "Внутренний бар". Цена отрабатывает сигнал к максимуму вчерашнего дня 1.2978. Это при стопе в 40 пп. профит в 80 пп. Соотношение прибыли и стопа 2 к 1. Я пару не купил. Потому что понял что сигнал сформировался только что, когда цель отработалась))) Только что увидел Внутренний бар! До этого сидел втыкал в монитор и ничего не видел.
Если бы продал сегодня паре евро доллар по сигналу который пропустил и купил пару фунт доллар по сигналу который пропустил - все убытки бы перекрыл и заработал сверху. А пока я нахожусь в одном месте... и не могу понять что со мной творится...
Вложения
111.png
Фастовец Николай
Лучший аналитик месяца

Сообщение Tit4 » 07 фев 2019, 15:15

Фастовец Николай писал(а):Вчера по продажам пары фунт доллар я получаю второй стоп подряд. Цена пункт в пункт меня выбивает по стопу и отрабатывает цель по продажам без меня. Тут уже нет слов.
Сегодня данная пара четко реагирует на уровень поддержки 1.2854 отбоем и формированием паттерна "Внутренний бар". Цена отрабатывает сигнал к максимуму вчерашнего дня 1.2978. Это при стопе в 40 пп. профит в 80 пп. Соотношение прибыли и стопа 2 к 1. Я пару не купил. Потому что понял что сигнал сформировался только что, когда цель отработалась))) Только что увидел Внутренний бар! До этого сидел втыкал в монитор и ничего не видел.
Если бы продал сегодня паре евро доллар по сигналу который пропустил и купил пару фунт доллар по сигналу который пропустил - все убытки бы перекрыл и заработал сверху. А пока я нахожусь в одном месте... и не могу понять что со мной творится...

А ничего не творится, вам просто надо до понедельника хотя бы закрыть терминал и не думать о нем. Всегда бывают моменты, которые можно идентифицировать как потерю внимания. Короче, отдых нужен и перезагрузка.
Tit4
Главный модератор

Вернуться в Торговые сигналы и журналы торговли