Инвестирование в недвижимость

Куда и как инвестировать средства? Полезные мысли, объективная информация, готовые решения.
Бонус за сообщение 0.3$
Ответственный модератор - Ольга Васильева

Сообщение Fortis » 14 сен 2014, 11:12

Инквизитор писал(а): да и процедура переоформления квартиры очень сложна, я полгода бегал в БТИ и военкомат, футболили то туда то сюда, перед тем как квартиру оформил на себя.

А почему вы не хотели обратиться в риэлторскую службу за помощью с переоформлением документов, они могли бы облегчить процедуру переоформления, правда за такое дело надо доплачивать но уж поверте мне вы сохраните массу времени на всю эту волокиту я бы лично бы сразу к риэлторам обратился бы они быстренько все бы сделали без проблем.
Fortis

Средств на руках: 156.60 Доллар
Награды: 1
Ветеран I (1)
Благодарил (а): 86 раз.
Чем дольше думаете, тем сложнее делать выбор.

Сообщение Инквизитор » 14 сен 2014, 12:03

Fortis писал(а):
Инквизитор писал(а): да и процедура переоформления квартиры очень сложна, я полгода бегал в БТИ и военкомат, футболили то туда то сюда, перед тем как квартиру оформил на себя.

А почему вы не хотели обратиться в риэлторскую службу за помощью с переоформлением документов, они могли бы облегчить процедуру переоформления, правда за такое дело надо доплачивать но уж поверте мне вы сохраните массу времени на всю эту волокиту я бы лично бы сразу к риэлторам обратился бы они быстренько все бы сделали без проблем.

Я уже все переоформил, просто я же не каждый день переоформления эти делаю, так что и документы, которые нужны для этого мне не были известны, пошел просто в БТИ, там все и сказали что да как, очень много чего нужно. Да и вообще, я считаю, что в недвижимость могут инвестировать только богатые люди, а те, кто по беднее, то тем лучше заниматься торговлей на форексе, тогда трейдер быстро выйдет на уровень инвестора и будет переоформлять этих квартир столько, сколько сможет.
Инквизитор

Средств на руках: 83.70 Доллар
Благодарил (а): 170 раз.

Сообщение Fortis » 14 сен 2014, 12:18

Инквизитор писал(а): Да и вообще, я считаю, что в недвижимость могут инвестировать только богатые люди, а те, кто по беднее, то тем лучше заниматься торговлей на форексе, тогда трейдер быстро выйдет на уровень инвестора и будет переоформлять этих квартир столько, сколько сможет.

Да верно, только богатые люди могут этим делом заниматся вот у нас даже кто-то закупил часть моря "Лески" и что вы думаете потратил кучу денег хозяин, помимо этого построил огромнейший отель на 80 однокомнатных квартир в самом отеле, помимо того что он здает в аренду посуточно за каждую комнату по 30$ долларов так помимо этого вход на территорию Лески сделал платный чтоб платили деньги вот как люди мыслят богатые закупают море, закупают лиманы а потом думают как развивать бизнес-проекты и это не только недвижимость а даже закупают целые гектары земли у государство и делают все частное а потом воротят деньгами как хотят и садят подсолнухи или пшеницу а потом все это дело перепродают таких можно кучу примеров приводить до бесконечности.
Fortis

Ветеран I (1)

Сообщение Инквизитор » 14 сен 2014, 12:23

Fortis писал(а):
Инквизитор писал(а): Да и вообще, я считаю, что в недвижимость могут инвестировать только богатые люди, а те, кто по беднее, то тем лучше заниматься торговлей на форексе, тогда трейдер быстро выйдет на уровень инвестора и будет переоформлять этих квартир столько, сколько сможет.

Да верно, только богатые люди могут этим делом заниматся вот у нас даже кто-то закупил часть моря "Лески" и что вы думаете потратил кучу денег хозяин, помимо этого построил огромнейший отель на 80 однокомнатных квартир в самом отеле, помимо того что он здает в аренду посуточно за каждую комнату по 30$ долларов так помимо этого вход на территорию Лески сделал платный чтоб платили деньги вот как люди мыслят богатые закупают море, закупают лиманы а потом думают как развивать бизнес-проекты и это не только недвижимость а даже закупают целые гектары земли у государство и делают все частное а потом воротят деньгами как хотят и садят подсолнухи или пшеницу а потом все это дело перепродают таких можно кучу примеров приводить до бесконечности.

Ну если строить отели, то они, конечно же окупятся гораздо быстрее, но на это нужно как минимум несколько миллионов, да и реклама, что тоже не дешево. Инвестиция это хорошая, но еще и крышевать будут, на самом деле это есть и сейчас. Если за "крышу" платите, то Ваш отель будут оберегать, это их территория, а если не платите, сожгут и все, да и рейдеров сейчас развелось много, между прочим, большинство из них - депутатики гор.думы.
Инквизитор

Сообщение Fortis » 14 сен 2014, 12:33

Инквизитор писал(а):Ну если строить отели, то они, конечно же окупятся гораздо быстрее, но на это нужно как минимум несколько миллионов, да и реклама, что тоже не дешево. Инвестиция это хорошая, но еще и крышевать будут, на самом деле это есть и сейчас. Если за "крышу" платите, то Ваш отель будут оберегать, это их территория, а если не платите, сожгут и все, да и рейдеров сейчас развелось много, между прочим, большинство из них - депутатики гор.думы.

Но если подходить ближе к безопасности то покупать квартиру и чтоб ее cдать для статуса пониже людей намного выгодней и безопасней, так как думать о строительстве отелей тут конечно есть риск.
Вот например у нас в Одессе по сути дело город преступников, если кто-то узнает что вы к примеру держите отель крупный или узнают что у вас есть бизнес кто-то возмет подойдет любезно к вам и скажет слышишь дружище вам страховка на ваш отель не надо у нас плата по сути дела божеская и как только вы начнете платить уже обратного пути не будет потом будут и проценты подниматься за страховку так как преступники такого бизнеса понимают толк и делают это все хитро в этом и очень опасно для простого человека как защитить свой бизнес а если не показывать что вы там отели строили а просто покупаете незаметно какие-то скромные квартиры и cдаете в аренду на вас никто внимание не обратит.
Fortis

Ветеран I (1)

Сообщение Инквизитор » 14 сен 2014, 16:24

Fortis писал(а):
Инквизитор писал(а):Ну если строить отели, то они, конечно же окупятся гораздо быстрее, но на это нужно как минимум несколько миллионов, да и реклама, что тоже не дешево. Инвестиция это хорошая, но еще и крышевать будут, на самом деле это есть и сейчас. Если за "крышу" платите, то Ваш отель будут оберегать, это их территория, а если не платите, сожгут и все, да и рейдеров сейчас развелось много, между прочим, большинство из них - депутатики гор.думы.

Но если подходить ближе к безопасности то покупать квартиру и чтоб ее cдать для статуса пониже людей намного выгодней и безопасней, так как думать о строительстве отелей тут конечно есть риск.
Вот например у нас в Одессе по сути дело город преступников, если кто-то узнает что вы к примеру держите отель крупный или узнают что у вас есть бизнес кто-то возмет подойдет любезно к вам и скажет слышишь дружище вам страховка на ваш отель не надо у нас плата по сути дела божеская и как только вы начнете платить уже обратного пути не будет потом будут и проценты подниматься за страховку так как преступники такого бизнеса понимают толк и делают это все хитро в этом и очень опасно для простого человека как защитить свой бизнес а если не показывать что вы там отели строили а просто покупаете незаметно какие-то скромные квартиры и cдаете в аренду на вас никто внимание не обратит.

Это и есть крышеванием. Заплатите и Вас не тронут, а не заплатите, то сожгут и глазом не моргнут или вообще прибьют. Их цель брать дополнительную "аренду" за имущество. Отель это здорово, но если инвестировать в недвижимость, то лучше всего просто залить халабуду из железобетона и сделать компьютерный клуб. Если человек подсядет, знаете сколько он там просадит денег? Это бизнес на зависимостях и страстях человека. Вот открыть такую вот сеть и нормально было бы, только все согласовать нужно, рассчитать оплату, форс мажоры, заплатить за крышу, за охрану, работников нанять. Это очень быстро даст обороты.
Инквизитор

Сообщение Fortis » 14 сен 2014, 16:44

Инквизитор писал(а):Это и есть крышеванием. Заплатите и Вас не тронут, а не заплатите, то сожгут и глазом не моргнут или вообще прибьют. Их цель брать дополнительную "аренду" за имущество. Отель это здорово, но если инвестировать в недвижимость, то лучше всего просто залить халабуду из железобетона и сделать компьютерный клуб. Если человек подсядет, знаете сколько он там просадит денег? Это бизнес на зависимостях и страстях человека. Вот открыть такую вот сеть и нормально было бы, только все согласовать нужно, рассчитать оплату, форс мажоры, заплатить за крышу, за охрану, работников нанять. Это очень быстро даст обороты.

Ой, Инквизитор, я даже и не знаю что и как грамотно вам сказать, все это тяжелая ситуация и трудная проблема, тут просто так самому не отделаешься задумками тут уже и бугалтер надо чтоб распределял прибыль-убытки и правильно распределял средства а вы что хотите все это думать своей головой, если бы и планировать такой бизнес тогда в таком случае надо нанимать и личного адвоката чтоб при случае форс-мажорных обстоятельствах сложных помог выкрутиться из ситуации, если так все посчитать то тут слишком очень много чего надо и охране платить деньги и рабочем на строительcтво отеля и еще не известно кому.
Проще всего покупать какие-то одиночные квартиры для инвестирования, так как не все простые люди способные создавать мощный бизнес так как требуется большая ответственность на него а это целые проблемы.
Fortis

Ветеран I (1)

Сообщение Инквизитор » 14 сен 2014, 16:59

Fortis, ну так можно арендовать просто помещение под компьютерный зал. Какой смысл квартиру покупать. Аренда будет стоить не так дорого, компи купить и все, а там знаете, сколько игроманов есть? Каждый день вижу как малолетки только о компьютерных играх и разговаривают, а сейчас стоит час игры около 5 гривен! Если человек плотно подсядет, то будет играть до 10 часов в день, вместо уроков и прогулок, так вот, а в месяц это 1500 грн с одного такого человека, представляете какая прибыль? А организатором зала можете быть и Вы сам, сидите себе, к Вам зашел школьник, купил время, сидит играет, а Вы себе на основном компьютере сидите и пишете на форумах, торгуете на форексе, это же отлично. Да и я гарантирую, что с тем количеством игр, что сейчас есть и аренда и компы отобьются, ну месяцев через 3-4 точно!
Инквизитор

Сообщение Fortis » 14 сен 2014, 17:08

Инквизитор писал(а):Fortis, ну так можно арендовать просто помещение под компьютерный зал. Какой смысл квартиру покупать. Аренда будет стоить не так дорого, компи купить и все, а там знаете, сколько игроманов есть? Каждый день вижу как малолетки только о компьютерных играх и разговаривают, а сейчас стоит час игры около 5 гривен! Если человек плотно подсядет, то будет играть до 10 часов в день, вместо уроков и прогулок, так вот, а в месяц это 1500 грн с одного такого человека, представляете какая прибыль? А организатором зала можете быть и Вы сам, сидите себе, к Вам зашел школьник, купил время, сидит играет, а Вы себе на основном компьютере сидите и пишете на форумах, торгуете на форексе, это же отлично. Да и я гарантирую, что с тем количеством игр, что сейчас есть и аренда и компы отобьются, ну месяцев через 3-4 точно!

Инквизитор, это легко так говорить взял создал компьютерный клуб и все дела а вы подумали сколько есть по городу не адекватных подростков и взрослых людей даже приходят пьяные в клуб начинают с кем-то устраивать драки, побоище, причем могут имущество вам попортить в компьютерном зале разбить мышку или еще чего-нибудь и вы что будете с пьяного подростка деньги вымагать или со взрослого это надо и охрану нанимать на этот случае так как есть люди не адекватные постоянно надо следить за дисциплиной- это легко так говорить только вы же никогда компьютерный клуб не держали а я знаю про это все потому что у моего знакомого у самого есть компьютерный зал и он говорит это тоже не просто как вы думаете.
Fortis

Ветеран I (1)

Сообщение Инквизитор » 14 сен 2014, 17:41

Fortis писал(а):
Инквизитор писал(а):Fortis, ну так можно арендовать просто помещение под компьютерный зал. Какой смысл квартиру покупать. Аренда будет стоить не так дорого, компи купить и все, а там знаете, сколько игроманов есть? Каждый день вижу как малолетки только о компьютерных играх и разговаривают, а сейчас стоит час игры около 5 гривен! Если человек плотно подсядет, то будет играть до 10 часов в день, вместо уроков и прогулок, так вот, а в месяц это 1500 грн с одного такого человека, представляете какая прибыль? А организатором зала можете быть и Вы сам, сидите себе, к Вам зашел школьник, купил время, сидит играет, а Вы себе на основном компьютере сидите и пишете на форумах, торгуете на форексе, это же отлично. Да и я гарантирую, что с тем количеством игр, что сейчас есть и аренда и компы отобьются, ну месяцев через 3-4 точно!

Инквизитор, это легко так говорить взял создал компьютерный клуб и все дела а вы подумали сколько есть по городу не адекватных подростков и взрослых людей даже приходят пьяные в клуб начинают с кем-то устраивать драки, побоище, причем могут имущество вам попортить в компьютерном зале разбить мышку или еще чего-нибудь и вы что будете с пьяного подростка деньги вымагать или со взрослого это надо и охрану нанимать на этот случае так как есть люди не адекватные постоянно надо следить за дисциплиной- это легко так говорить только вы же никогда компьютерный клуб не держали а я знаю про это все потому что у моего знакомого у самого есть компьютерный зал и он говорит это тоже не просто как вы думаете.

Для этого охрана должна быть. Просто таких неадекватов полным полно кругом. А алкоголь - это вообще отдельная проблема. Наркотик продают легально, гонят эту синьку, которая только тупит и все. Никогда не понимал в чем суть алкоголя, по моему он сделан для того, чтобы отупить нацию! А что касается компьютерного зала, то там ничего такого сложного нет, компы даже б/у-шные взять можно, возле меня забегаловку открыли, просто бетонная коробка примерно 5*20 метров, там стоит компов 30 и сидят игроманы, а также охранник сидит вместе с администратором и тоже играется. Создать такую "бетонную коробку", я Вас уверяю, это запросто, только крышевать будут все равно и нужно официально оформить постройку сооружения.
Инквизитор

Вернуться в Выгодные инвестиции