Продажа закрывается по стопу. Пара продолжает восстанавливаться. На пути есть три уровня сопротивления. От них работаю по сигналам ТС с лотом увеличенным на коэф 1.5.Фастовец Николай писал(а):Первая сделка за сегодняшний день продажа валютной пары евро американский доллар. Сигнал сформировался на ложном пробое уровня максимума вчерашнего дня на отметке 1.1453 + после сформированного ру3 на пробое разворотного уровня на отметке 1.1449. Подтверждение сигнала - паттерн Вечерняя звезда. Только что в области ретеста сформировалась свеча поглощения. Стоп не снесен. Стоп как всегда по правилам торговой системы выставляем выше максимума сегодняшнего дня. Цель к уровню поддержки 1.1419. Соотношение прибыли и риска не дотягивает несколько пунктов к 2 к 1.
Шесть разворотных паттернов сигнализировали о продажах. А все закончилось стопом. Теперь продавать буду от уровней 1.2789 и 1.2809. И это после двух пропущенных прибыльных сегодняшних сигналов.Фастовец Николай писал(а):Покупку валютной пары британский фунт американский доллар по РУ3 на пробитии разворотного уровня 1.2687 от накопительного флета я пропустил, но только что данную пару продал. Цена сделала ложный пробой уровня сопротивления 1.2738. После чего формируются паттерны Пин бар, свеча поглощения и Вечерняя звезда на М5. Сейчас может также сформироваться и Внутренний бар - если цена пробивает уровень минимума определяющей свечи паттерна и закрепляется ниже уровня 1.2687. Стоп за уровень 1.2756. Цель к минимуму пятницы. Соотношение прибыли и стопа 2 к 1.
Фастовец Николай писал(а):Шесть разворотных паттернов сигнализировали о продажах. А все закончилось стопом. Теперь продавать буду от уровней 1.2789 и 1.2809. И это после двух пропущенных прибыльных сегодняшних сигналов.Фастовец Николай писал(а):Покупку валютной пары британский фунт американский доллар по РУ3 на пробитии разворотного уровня 1.2687 от накопительного флета я пропустил, но только что данную пару продал. Цена сделала ложный пробой уровня сопротивления 1.2738. После чего формируются паттерны Пин бар, свеча поглощения и Вечерняя звезда на М5. Сейчас может также сформироваться и Внутренний бар - если цена пробивает уровень минимума определяющей свечи паттерна и закрепляется ниже уровня 1.2687. Стоп за уровень 1.2756. Цель к минимуму пятницы. Соотношение прибыли и стопа 2 к 1.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 609