Всех с Новым Годом!!!

Фастовец Николай писал(а):Сегодня продавал валютную пару британский фунт американский доллар от уровня сопротивления на отметке 1.2580 после формирования паттерна Вечерняя звезда. Стоп был минимальный 17 пунктов. Сделка вышла в прибыль +27 пунктов и к профиту не хватило 7 пунктов. Первый раз за всю историю торговли по данной торговой системе у меня подряд 3 стопа. Хорошо что продажа пары евро доллар переведена в безубыток. Хотя ничего хорошего.
А как цена себя ведет перед экспирацией? Много ложных выносов где не работают уровни? У меня как бы результаты нормальные в данный период, просто много прибыльных сделок пропустил, так как приступал к работе поздно. Хотя 3 стопа - это новый показатель в статистике. И это еще не конец))Afanasich писал(а):Тонкий рынок, ато кто бы дал так шпилить австралийца и ену после закрытия американской сессии. Да и экспирация завтра по опционам на основные валюты. Я дня за три до месячной экспирации стараюсь вообще не входить в сомнительные сделки.
После двух стопов и одного безубытка по паре евро доллар, сегодняшняя продажа закрывается по профиту! Тут статистика не подвела. Серия из двух стопов, одного безубытка и одного профита дает прибыль +2% к депо. Профит отбил все убытки и дал сверху заработать.Фастовец Николай писал(а):А как цена себя ведет перед экспирацией? Много ложных выносов где не работают уровни? У меня как бы результаты нормальные в данный период, просто много прибыльных сделок пропустил, так как приступал к работе поздно. Хотя 3 стопа - это новый показатель в статистике. И это еще не конец))Afanasich писал(а):Тонкий рынок, ато кто бы дал так шпилить австралийца и ену после закрытия американской сессии. Да и экспирация завтра по опционам на основные валюты. Я дня за три до месячной экспирации стараюсь вообще не входить в сомнительные сделки.
Вчера продавал пару евро американский доллар по РУ3 на пробитии разворотного уровня 1.1372. Данная сделка закрывается по безубытку. К профиту не хватило нескольких пунктов. Сегодня цена по паре отреагировала на вчерашний максимум на отметке 1.1409 ложным пробоем + формированием свечного паттерна "Внутренний бар". На пробитии уровня минимума определяющей свечи паттерна пару продал. Стоп за уровень 1.1420. Соотношение прибыли и стопа 2 к 1.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 203