Fortis писал(а):Инквизитор писал(а):Fortis, не все трейдеры общительные, не все будут лично встречаться с трейдерами. Необходимо учитывать тот факт, что за несколько лет можно узнать человека, а не за один разговор. Человек может изменить состояние сознания с помощью наркотиков, которые дают уверенность и все, Ваше предсталение окажется ложным. Не думайте, что я вр6, все трейдеры принимают чтото.
Я имел виду личная встреча может быть общение через скайп чтоб можно было бы реально увидеть трейдера его манеру общения про финансовые рынки, как он воспринимает ответственность торговли как будет торговым счетом управлять какие планы он готовит для управление как собирается защищать позиции на форс-мажорные обстоятельства, если такой информации инвестор не получит то это равносильно свои деньги отдать или подарить кому-то просто так, это однозначный слив будет и вам это точно не поможет снизите ли вы торговое плечо или увеличите факт общения играет огромную роль повторюсь.
Это не личная встреча, поймите меня правильно. Свои средства можно инвестировать кому-то только при полном доверии к этому человеку, через скайп его точно не узнать. Если инвестировать уже собрались, то инвестируйте в ТОП-5 лучших управляющих, тогда сможете действительно заработать, но нужно учитывать тот факт, что агрессивные управляющие имеют низкую стабильность, а вот консервативные высокую. если инвестировать в несколько ПАММ-счетов, то тогда можно хоть как-то диверсифицировать свои риски.