Реинвестввання собственных средств в ПАММ счет!

Куда и как инвестировать средства? Полезные мысли, объективная информация, готовые решения.
Бонус за сообщение 0.3$
Ответственный модератор - Ольга Васильева

Сообщение Инквизитор » 11 сен 2014, 13:56

Fortis писал(а):
Инквизитор писал(а):Fortis, не все трейдеры общительные, не все будут лично встречаться с трейдерами. Необходимо учитывать тот факт, что за несколько лет можно узнать человека, а не за один разговор. Человек может изменить состояние сознания с помощью наркотиков, которые дают уверенность и все, Ваше предсталение окажется ложным. Не думайте, что я вр6, все трейдеры принимают чтото.

Я имел виду личная встреча может быть общение через скайп чтоб можно было бы реально увидеть трейдера его манеру общения про финансовые рынки, как он воспринимает ответственность торговли как будет торговым счетом управлять какие планы он готовит для управление как собирается защищать позиции на форс-мажорные обстоятельства, если такой информации инвестор не получит то это равносильно свои деньги отдать или подарить кому-то просто так, это однозначный слив будет и вам это точно не поможет снизите ли вы торговое плечо или увеличите факт общения играет огромную роль повторюсь.

Это не личная встреча, поймите меня правильно. Свои средства можно инвестировать кому-то только при полном доверии к этому человеку, через скайп его точно не узнать. Если инвестировать уже собрались, то инвестируйте в ТОП-5 лучших управляющих, тогда сможете действительно заработать, но нужно учитывать тот факт, что агрессивные управляющие имеют низкую стабильность, а вот консервативные высокую. если инвестировать в несколько ПАММ-счетов, то тогда можно хоть как-то диверсифицировать свои риски.
Инквизитор

Средств на руках: 83.70 Доллар
Благодарил (а): 170 раз.

Сообщение nikolja » 11 сен 2014, 19:09

Инквизитор писал(а): но нужно учитывать тот факт, что агрессивные управляющие имеют низкую стабильность, а вот консервативные высокую. если инвестировать в несколько ПАММ-счетов, то тогда можно хоть как-то диверсифицировать свои риски.

Теоретически Вы все верно мыслите, но на практике получается что агнресивные паммы имеют свою стабильность по попаданию в просадку, 3-7 торговых периода и агресор обычно дает просадку. самое время в него вложиться на несколько периодов, но реинвестировать в отдельный счет я бы не стал, только в портфель равномерно между 7-15 памм счетами.
nikolja

Средств на руках: 109.60 Доллар
Награды: 5
Ветеран III (1) Высокая активность. Бронза (1) Друг новичкам (1) Медаль за эрудицию (1) Снайпер-аналитик (1)
Благодарил (а): 1705 раз.
Торгую советником - eForwardMoving

Сообщение Инквизитор » 11 сен 2014, 19:26

nikolja писал(а):
Инквизитор писал(а): но нужно учитывать тот факт, что агрессивные управляющие имеют низкую стабильность, а вот консервативные высокую. если инвестировать в несколько ПАММ-счетов, то тогда можно хоть как-то диверсифицировать свои риски.

Теоретически Вы все верно мыслите, но на практике получается что агнресивные паммы имеют свою стабильность по попаданию в просадку, 3-7 торговых периода и агресор обычно дает просадку. самое время в него вложиться на несколько периодов, но реинвестировать в отдельный счет я бы не стал, только в портфель равномерно между 7-15 памм счетами.

Диверсификация рисков это отлично, я совершенно с этим согласен. Агрессивный трейдер главное чтоб торговал со стопами и тогда будет все нормально. Есть скальперы, которые зарабатывают тысячи пунктов в месяц. Теоретически, на всех входах, моя стратегия может дать около 800 пунктов прибыли на евро\долларе в месяц, на максимаркетсе 400, спред большой и половину съедает, но и я доволен в принципе буду и компания. :hi_hi_hi:
Инквизитор

Сообщение ivaser » 11 сен 2014, 20:41

а по-мойму такое реинвестирование не очень нужно, если убедился что толку нет ты потерял свои, вложил заново, да у него в этот раз получилось лучше но ты всё равно в минусе!Это получается как в рулетке, ставь в 2 раза больше чем поставил до этого и т.д, нереально!
ivaser

Средств на руках: 35.85 Доллар
Благодарил (а): 16 раз.

Сообщение Инквизитор » 11 сен 2014, 21:25

ivaser писал(а):а по-мойму такое реинвестирование не очень нужно, если убедился что толку нет ты потерял свои, вложил заново, да у него в этот раз получилось лучше но ты всё равно в минусе!Это получается как в рулетке, ставь в 2 раза больше чем поставил до этого и т.д, нереально!

Если реинвестировать свои средства все, то на что тогда жить. Вкладывать и вкладывать тоже нельзя. Я считаю так, заработал что-то, - вывел часть, а не куда-то эту прибыль еще и инвестировать. Если трейдер зарабатывать сам деньги, то какой ему смысл заниматься реинвестициями еще? Так можно дополнительно рисковать своими средствами или в лучшем случае заработать достаточно мало.
Инквизитор

Сообщение nikolja » 11 сен 2014, 22:02

Инквизитор писал(а):
ivaser писал(а):а по-мойму такое реинвестирование не очень нужно, если убедился что толку нет ты потерял свои, вложил заново, да у него в этот раз получилось лучше но ты всё равно в минусе!Это получается как в рулетке, ставь в 2 раза больше чем поставил до этого и т.д, нереально!

Если реинвестировать свои средства все, то на что тогда жить. Вкладывать и вкладывать тоже нельзя. Я считаю так, заработал что-то, - вывел часть, а не куда-то эту прибыль еще и инвестировать. Если трейдер зарабатывать сам деньги, то какой ему смысл заниматься реинвестициями еще? Так можно дополнительно рисковать своими средствами или в лучшем случае заработать достаточно мало.

Реинвестирование прибыли возможно на разных периодах, к примеру при вложении средств в памм счета с торговым периодом одна неделя, можно реинвестировать прибыль каждую неделю, а снимать деньги, т.е и прибыль всю и то что было реинвестировано раз в квартал оставляя только само тело депозита на следующий три месяца.
nikolja

Ветеран III (1) Высокая активность. Бронза (1) Друг новичкам (1) Медаль за эрудицию (1) Снайпер-аналитик (1)

Сообщение Инквизитор » 13 сен 2014, 09:09

nikolja писал(а):
Инквизитор писал(а):

Реинвестирование прибыли возможно на разных периодах, к примеру при вложении средств в памм счета с торговым периодом одна неделя, можно реинвестировать прибыль каждую неделю, а снимать деньги, т.е и прибыль всю и то что было реинвестировано раз в квартал оставляя только само тело депозита на следующий три месяца.

И есть смысл инвестировать на неделю, когда некоторые, даже профессиональные трейдеры терпят неудачи иногда 2-3 месяца подряд? Возможно это та самая убыточная неделя в которую Вы инвестируете и получится, что Вы получите убыток даже при долгосрочной прибыльности трейдера, вот в чем дело, это нужно учитывать. Если и инвестировать, то на половину года, не меньше.
Инквизитор

Сообщение nikolja » 13 сен 2014, 14:32

Инквизитор писал(а):И есть смысл инвестировать на неделю, когда некоторые, даже профессиональные трейдеры терпят неудачи иногда 2-3 месяца подряд? Возможно это та самая убыточная неделя в которую Вы инвестируете и получится, что Вы получите убыток даже при долгосрочной прибыльности трейдера, вот в чем дело, это нужно учитывать. Если и инвестировать, то на половину года, не меньше.

2-3 месяца если убыток то здесь не то что реинвестировать а и инвестировать не стоит. но убытки бывают у всех и всегда именно поэтому реинвестируется прибыль в портфель памм счетов, а не в отдельный памм счет.
nikolja

Сообщение Инквизитор » 13 сен 2014, 14:38

nikolja писал(а):
Инквизитор писал(а):И есть смысл инвестировать на неделю, когда некоторые, даже профессиональные трейдеры терпят неудачи иногда 2-3 месяца подряд? Возможно это та самая убыточная неделя в которую Вы инвестируете и получится, что Вы получите убыток даже при долгосрочной прибыльности трейдера, вот в чем дело, это нужно учитывать. Если и инвестировать, то на половину года, не меньше.

2-3 месяца если убыток то здесь не то что реинвестировать а и инвестировать не стоит. но убытки бывают у всех и всегда именно поэтому реинвестируется прибыль в портфель памм счетов, а не в отдельный памм счет.

Ясное дело, что на одного управляющего надеятся не стоит. Тогда уже лучше инвестировать в индекс ПАММов, чем в отдельные. Можно, конечно, вложить, скажем, по десятой части в десять разных топовых ПАММов, тогда, даже если у нескольких топов месяц будет неудачным, то общий исход инвестиции будет положительным, но что значит десятая часть, ну как минимум по 1000 долларов в каждый ложить нужно.
Инквизитор

Сообщение Fortis » 13 сен 2014, 16:10

Инквизитор писал(а):Это не личная встреча, поймите меня правильно. Свои средства можно инвестировать кому-то только при полном доверии к этому человеку, через скайп его точно не узнать. Если инвестировать уже собрались, то инвестируйте в ТОП-5 лучших управляющих, тогда сможете действительно заработать, но нужно учитывать тот факт, что агрессивные управляющие имеют низкую стабильность, а вот консервативные высокую. если инвестировать в несколько ПАММ-счетов, то тогда можно хоть как-то диверсифицировать свои риски.

Инквизитор, я имел виду не важно куда и кому вы инвестируете средства, важно как будет трейдер управлять деньгами, если я оценю работу трейдера как совершенно плохую вероятность на риски с чего это вдруг мне нужно доверять агрессивным трейдерам свои деньги?
Если через две недели он потеряет счет а если агрессивный трейдер в торговле держится ну скажем там пол года и сливает, вот тут понимаете что шанс такой агрессивной торговле что инвестор может реально приумножит свои деньги а не тот агрессивный трейдер который торгует две недели и сливает, вероятность рисков значительно выше понимаете разницу почему важно знать алгоритм работы агрессивного трейдера в самой торговле?!
Fortis

Средств на руках: 156.60 Доллар
Награды: 1
Ветеран I (1)
Благодарил (а): 86 раз.
Чем дольше думаете, тем сложнее делать выбор.

Вернуться в Выгодные инвестиции